poner un telefono en un e60????

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por jmv, 28 Jul 2007.

  1. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    Pues eso que estoy decidido a colocar el telefono al e60.........maldita la hora en que se pidió sin él.........................

    actualmente llevo navegación profesional y la idea es la de colocar un teléfono que no se me dispare por la nubes...................

    alguien ha puesto el parrot???? como lo ha hecho, como lo habeis conectado????
    alguien ha puesto otro ???? que sale????


    espero que alguno me podais echar una mano
    saludos
  2. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Puedes colocar el Parrot CK3200 con el módulo Connect y así lo manejas con las teclas del volante. De precio no recuerdo, pero no andará muy lejos de 200-300€ instalado.

    Luego tienes la opción de reequipar el bluetooth original de BMW, va muy bien y te sale la agenda en la pantalla del coche, por lo que la lectura y manejo se hace mucho más cómodo. De precio, será bastante más caro que el Parrot, pero para mi no hay color, no se exactamente por donde andará, pero por encima de unos 1000€ aprox.

    Saludos.
  3. mbw

    mbw En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    438
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Aragón
    Yo me lo he cogido con bluetooth original de bmw, cuesta 1000 euros, espero que tenga alguna ventaja comparado con un parrot si no vaya timo
  4. kdicez

    kdicez Guest

    ya que no lo tienes instalado de origen,pon el Parrot ,:nah::mad:es la opcion mas facil y rentable
  5. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    Tengo un parrot 3100 que me han dado con los puntos..........pero me dicen que necesito no se que co........ de adaptador para instalarlo...........

    ¿alguien lo ha hecho ya??? ¿donde puedo conseguir el conect para conectarlo a los mandos del volante?????

    gracias
    saludos
  6. rpeier

    rpeier Forista

    Registrado:
    16 Oct 2003
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    A ver si alguien pone un brico
    saludos
  7. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    a ver si hay suerte, pq me sería de muchísima ayuda...................
  8. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    No es tan faci conectar el parrot, si llevas hi-fi , ya que va por fibra optica
  9. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    No llevo HI-FI en el e60, solo navegación profesional ..........

    saludos
  10. RPM

    RPM En Practicas

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    85
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    en el coche
    la p.....a que tenemos los e60 es que llevamos fibra optica, pero creo que hay algun adaptador para ello. yo mña me informare aver.
  11. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.499
    Me Gusta:
    307
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Ex-E85, Ex-E61
    Yo tengo montado el Parrot mki 9100 con navi pro y audio de serie, y ningún problema. Alimentar la centralita, intercalar en conector en la CCC y a volar. Busca por youtube que hay vídeos de la instalación.

    No obstante hay un hilo en este subforo que habla de un manolibres BT, que no recuerdo cómo se llama, que salía sobre 300-400€ y te permitía visualizar la agenda en la pantalla del navegador. Lástima que yo me enteré tarde.

Compartir esta página