Por Favor Ayuda ,navegador Alpine

Tema en 'Audio BMW' iniciado por enrike, 19 Abr 2005.

  1. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    MUY WENAS , ACABO DE ADQUIRIR UNA CHRYSLER GRAND VOYAGER DE IMPORTACION , y aller cuando la traje a casa me puse a ver la radio ke reslutaba tener navegador , el modelo en cuestios es un ALPINE ANH-P9R-BK

    Y SU apariencia es esta:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Y EL CD QUE TRAE ES ESTE :


    [​IMG]

    EL SISTEMA ENTERO VIENE EN HOLANDES ,INSTRUCCIONES TAMBIEN ,DESDE LA RADIO NO SOI CAPAZ DE CAMBIAR NINGUN IDIOMA,ME GUSTARIA SABER SI ESTE MODELO SIGUE TENIENDO CD´S(CARTAS DE NAVEGACION) EN ESPAÑOL ,I SI ES POSIBLE CAMBIARLO TODO A ESPAÑOL ,TANTO RADIO COMO NAVEGADOR,,, Y DONDE SE PUEDEN ADQUIRIR ESTE TIPO DE CD,S,,,,GRACIAS ,,


    ENRIKE.
  2. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    CUANDO ESTA EN MODO NAVEGACION ESTE ES EL ASPECTO QUE PRESENTA,

    [​IMG]
  3. mario88

    mario88 Guest

  4. mario88

    mario88 Guest

  5. mario88

    mario88 Guest

    por lo que e podido ver yo te recomendaria estraer el panel delantero y resetear el aparato tal y como pone hay me imagino que al enchegarlo te dara a escojer el idioma es lo normal una vez reseteado ves aciendo segun dice las instruciones un saludo y suerte
  6. pupitas

    pupitas Guest

    ¿Me lo parece a mi o en la foto del display pone ETA? :-s
  7. mario88

    mario88 Guest

    no se ve muy bien pero si que da la impresion deve de ser algun significado de navegacion digo yo
  8. pupitas

    pupitas Guest

    Hombre, imagino, pero ya es casualidad... :-k
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    E.T.A = Estimated time allowed

    Tiempo estimado de llegada (Se refiere al proximo punto de navegacion ;) )
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Enrike, quita la borna de la bateria unos minutos o desconecta la radio de la corriente, cuando la enciendas vovlera a su estado de serie y podras configurarla.

    Para conseguir los Cd's de navegacion has de comprarlos en tiendas de car audio o en servicios tecnicos de Pioneer. En EBAY tambien lso venden a buen precio. Otro metodo que no sea el legal no esta permitido por las normas del foro y la propia ley. ;)


    Saludos
  11. enrike

    enrike Forista

    Registrado:
    4 Sep 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Sur España
    Modelo:
    123d
    MUCHAS GRACIAS!a todoss ,,si se me escapo el detalle del alpine,,,,[​IMG][​IMG][​IMG]

    muchas gracias ,are lo que me decis de resetear o desconectar las baterias,

    muchas gracias a todoss,,y si pone eta....[​IMG][​IMG]

    saludos
  12. mario88

    mario88 Guest

    saludos enrike y suerte ;)

Compartir esta página