Por Fin Rd + Antena Instalado

Tema en 'Radares' iniciado por steatocranus, 4 May 2007.

  1. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos tengo una duda cuando entras en un tunel se pierde la cobertura del gps del RD, si hubiera un radar fijo en ese tunel no se detectaria no?
    gracias
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.257
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Pues en teoría te debería de avisar antes de entrar en el tunel, ya que habría una ppescie de poi a la entrada ;), no se como técnicamente se resuelve el problema, pero asi debería de ser.
    Salu2
  3. OutOn

    OutOn Guest

    Espero que sea asi en la base de datos del RP porque si a la salida me espera un radar 35,5 estoy pillado seguro.
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lo preguntaré y os comento, s2
  5. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias porque como sea asi con la 966 no hacemos nada
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    bueno ya os confirmo que cuando hay un radar dentro del tunel o a la salida de un tunel avisa antes de entrar a el, asi que tener cuidado y pensar que puede estar en cualquier punto del tunel o justo al salir ya que justo al salir el road aun no tiene señal, s2

Compartir esta página