Por fin tengo el Tom6 puesto, consejos...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 26 Abr 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.323
    Me Gusta:
    2.611
    Ubicación:
    madrid
    Porfin me rula el tom6 en el telefono:yahoo: :wav: el caso es que lo he probado por primera vez para venir pero tengo mis duditas....

    cada cuanto le teneis puesto que avise los radares? 250m-500m-750m
    teneis puesto que avise a todos o solo a algunos?
    Teneis puesta alguna cosa recomendable o que sepa saber???:nose:

    Un saludo.
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Yo tengo puesto para que me avise a todos los que estan en mi ruta, y creo que a 300 metros. De primeras lo puse a 500 metros, pero me aburria tanto tiempo a 120... :D
  3. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    A 2 Kilómetros
  4. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio

    Eso es que tu vas muuuuuuuuuy rapido y necesitas metros y metros de frenada... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    que va...., es que su cacharro no frena, y con la cantidad de peso extra que le ha puesto, no hay manera de pararlo :rofl:
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo los tengo todos a 500m
    No marques la casilla de que avise solo si estan en la ruta, porque si llevas encendido el navegador pero no has introducido una ruta, no te avisa de los radares :wink:
  7. Barrosa

    Barrosa En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    De esa manera te avisa tambien de los que no esten en la ruta, es decir en sentido contrario.
  8. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.323
    Me Gusta:
    2.611
    Ubicación:
    madrid
    pues menos mal que me lo has dicho porque el tio me lo puso asi... aver si lo cambio....

    sds
  9. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanda, mira tu que listo... ni me habia percatado, quitaré esa opcion. :LOL: :wink:
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Al principio caemos todos en ello :nose:

    Más te vale si pretendes ir un poco "menos inseguro" :rofl:
  11. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Yo lo tengo puesto a 1500m y sólo los que están en tu ruta, porque si no te vuelves loco con los pitidos.
  12. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.323
    Me Gusta:
    2.611
    Ubicación:
    madrid
    Cuantos satelites se suelen pillar habitualmente?
    en zonas de montaña es normal que vaya mas lento?

    Una duda tonta pero que....:
    en los pantalones el movil, con el BT enchufao, la antena gps conectada, el magnetita esa de sujeccion, etc etc

    Eso asi de cerca de la bolsa escrotal no puede ser bueno, queno?:nose: :LOL: :LOL:
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por cierto en la web de kachoperro puedes descargarte semanalmente los radares...
  14. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.323
    Me Gusta:
    2.611
    Ubicación:
    madrid
    gracias leo:wink:
  15. chemaro320d

    chemaro320d Guest

    Y también aquí puedes hacerlo en el subforo de radares. Saludos. :wink:
  16. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    yo pondría esa configuración en carretera, pero en ciudad no la pongas porque te avisa de un semáforo que no tienes ni idea donde está, te avisa de los radares en un círculo de 500 metros.
  17. Barrosa

    Barrosa En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Cierto, lo comenté como algo negativo llevando esa configuración, yo no lo llevo así precisamente por lo que comentas, yo prefiero indicarle cualquier ruta aunque no lo necesite para que así solo me avise de los que me puedo encontrar en el sentido de mi marcha.
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Y sino es mucho pedir, donde compraste el tom tom 6?
  19. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :floor::floor::floor::floor::floor:
  20. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.323
    Me Gusta:
    2.611
    Ubicación:
    madrid
    tienes un MP:wink:
  21. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    A mi tambien me interesaria saberlo, ya que ayer mismo em pedi una antena de estas bluethooth y me gustaria tener el tom tom

Compartir esta página