Por Fin Tengo Tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Eduma, 8 Feb 2006.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hola, esta mañana me han hecho la instalación eléctrica del Tempomat en Movilnorte, el problema que había era que en mi coche en concreta además de la instalación que figura en el esquema, hay que puentear dos cables para alimentar el Tempomat.
    Por eso me volví loco repasando la instalación y asegurándome que no había metido la pata.
    Bueno por 120 Leuros, se ha quedado solucionado, además el trato en Movilnorte es de P.Madre, he llegado a las 10 y a las 12 ya estaba probándolo en la M-40.
    Ahora un finde tomándome la copita en casa y todo solucionado.
    Un 10 para Movilnorte.
  2. piezas

    piezas Guest

    Q lo disfrutes!!
  3. Murube

    Murube Guest

    que es un tempomat
  4. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    El control de velocidad de crucero ;-)

    Enhorabuena Eduardo, a disfrutarlo. Al final qué fueron, 2 horas de mano de obra? :-s
  5. cuanto te han soplao por el tempomat?
  6. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Enorabuena, suele pasar k se olvidan tonterias a veces fundamentales, DISFRUTALO

    Un saludo.
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hola, el Tempomat me costó 120€ y en el conce me cobraron 130, por 1,45 horas.
    El montaje es sencillo, el problema mío es el puenteado que hay que hacer que no figuraba en el esquema de montaje, además cuando lo monté estuve haciendo fotos de todo el proceso, pero como al final me tocó claudicar en el Conce, pues me faltaría eso.
    .Un saludo

    [​IMG]

    Un saludo​
  8. joer 120? a mi me han dicho en movilnorte que 600 mas 60 euros total unos 660 mas o menos,
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Perdón, llevas razón no me habia dado cuenta que eres Gasolina, para los tractores hey una "subvención".

    Alguna ventaja teniamos que tener ¿no?

    I'am sorry

    [​IMG]
  10. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    El mio es un 325i del 93, ¿sabeis si traen hecha la preinstalación para el tempomat?
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    creo que es a partir del 99, pero lo mejor es que preguntes a Movilnorte, con las 7 últimas cifras del bastidor
  12. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Joder, estos a final de mes cobran seguro... Qué precios madre :vom:
  13. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    lo de los 120 solo es para los diesel!!:cry: (y no para todos)

    para los de gasolina sube a mas de 600 + instalacion!!!
  14. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    No, no lo lleva a parte k en los gasilonas no se denomina tampomat, sino simplemente regulacion de velocidad a ti te saldri al broma cara unos 1000€ montado.

    Un saludo.
  15. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    no algo mas xk la UCE son 500€ el motor creo k ronda 300€ mas la palnca y cuatro pijadas mas pues alomejor 1200€.

    Un saludo.

Compartir esta página