por qué el foro del s1 sólo tiene 1 página?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por pilsener, 23 Abr 2007.

  1. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Pues eso, me intriga este tema.

    ¿Qué pasa con los post anteriores?

    Saludos
  2. jomarasa

    jomarasa Guest

    pozi....luego para buscar algo te vuelves loco....XD
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    abajo del todo hay una opcion de mostrar el foro "desde"
    Seguramente lo tengas en "el ultimo dia"... tienes que ponerlo en "siempre"
  4. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Si bajas la pagina hasta el final,tienes que darle a la opcion de
    mostrar discusiones :Siempre.
    Por defecto te dara ,as de el ultimo dia,salu2
  5. jomarasa

    jomarasa Guest

    joder....y yo que llevo aquí ni se sabe....aun no sabia eso....PAAAAM! jajajaja
  6. Migu

    Migu Guest

    Siempre he tenido esa duda y hoy me la habeis resuelto, joder y eso q tmb llevo tiempo x aki jaja.
  7. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Era eso. Muchas gracias.

    Saludos
  8. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    Lo que me gustaria a mi es poder cambiar la opcion por defcto.. ya que es un coñazo... al menos podia dejarte 2 dias...
  9. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    que fuerte....se acaba de caer un mito para mi...jeje.....
  10. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.442
    Ubicación:
    Mallorca
    entráis en perfil (arriba a la izquierda) y en editar opciones vais al modulo Opciones para mostrar discusiones , escogéis Mostrar todas las discusiones.

    Eso es todo lo que tenéis que cambiar para dejarlo por defecto.

    Un saludo

Compartir esta página