Por que mi coche se "devora" las baterias????

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Leo325i, 20 May 2007.

  1. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Muy bien chicos, algo extraño esta sucediendo con el coche... esta ya es la 3era bateria que me "mata" en menos de 4 meses... :nah::mad: :realmad:
    De un dia para el otro no pasa nada, pero cuando dejo el coche parado 2 dias, ya no tiene fuerza... prenden las luces del tablero, el chivato del ABS, air bag, bla bla pero el coche solo hace CLACK y no arranca...

    En fin, no se que puede ser... Esta última la hice poner el Lunes, le tomaron las cargas y está perfecto!!! :mad: Fue el tio de la tienda de baterias con su manometro BOSCH, instala bateria, coloca, me hace acelerar el coche, luego las luces largas y nada!! Me dice "tranquilo, carga perfecto".... entonces??? Que puede estar ocurriendo???? Ayudaaaaaaaaaaaa!!!
  2. claudio

    claudio Guest

    Leo : Aunque tengas que rearmar codigo de radio por ejemplo, proba desconectarla y hace la prueba a ver que pasa. Todo pareceria que es una perdida o sino la revienta el regulador de voltaje. Desconectandola vas a ver si es la calidad de la bateria o no. Un abrazo.Claudio.-
  3. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Vos decis que desconecte y vuelva a conectar??? :mad: y que debería pasar?? Si me planteé que sea un tema de regulador pero...
  4. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si llevas algun tipo de alarma o antirrobo en ocasiones creo q si este tipo de sistemas falla(aunq a ti te funcione correctamente)es posible q se quede consumiendo y por tanto al dejarlo durante dos o tres dias se cupe la bateria!!seguro q no es de eso pero yo te lo digo para q lo revises por si las moscas porque no serias el primero al q le pasa!!:wink:
  5. cj-coupe

    cj-coupe Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    999
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    325 xi / 318 is
    esta claro que algo en tu coche esta consumiendo electricidad de continuo, puede ser una cosa o varias pero es complicado encontrar este tipo de fugas, lleva el coche a un taller electrico y que te revisen la instalacion completa, otra opcion es que te armes de paciencia y cojas un amperimetro y comprueves tu mismo la instalacion
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    Salamanca
    1º existe algún consumo en reposo
    2º el alternador esta defectuoso
  7. coupe rider

    coupe rider

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    A mi me paso lo mismo, desconecte la alarma y desaparecio el problema la unica pega es que la tengo de adorno ahora la alarma.
  8. miguelillo

    miguelillo Guest

    yo tube el mismo problema y no era ni la bateria ni el alternador, al final era el rele de la termica de la luneta trasera que se quedaba pillado, llebalo a un taller especializado en electricidad del automovil.

    saludos.
  9. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Si creo que lo voy a llevar directamente al electricista, ya que por lo que me comentan, hay muchas variables... ok chicos, como siempre, mil gracias por vuesta inestimable ayuda! ;-)
  10. dan325td

    dan325td Guest

    si amigo leo yo de ti lo llevaria a un elecrisista a que verifiquen si tiene alguna fuga de consumo (que es lo mas probable ) alarma, amplificadores (etapa potencia), en fin accesorios. un habrazo.
  11. piezas

    piezas Guest

    Tiene toda la pinta de que tienes un consumo.
  12. Antonio_e36

    Antonio_e36 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    820
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por ahi...
    Modelo:
    Z33 & Wagon
    mira con un polimetro aver si el alternador con el coche encendido te carga la bateria o no, y tambien si con el coche apagado te hace algun consumo
  13. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Cargar carga perfecto, eso lo medimos y daba bien... a no ser que tenga un consumo en reposo...:mad:
    No se de que otra forma puedo llegar a medirlo antes de internarlo en el electricista...
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia

    amen.


    mide la tension con el coche arrancado. Si no llega a los 14 voltios el alternador esta empezando a morir.


    Te recomiendo que te compres un polimetro econimico, los hay por 5-10€ y controles la carga de bateria de un dia para otro.
    Si hay 13voltios esta a tope, si hay 12.5 esta a mitad, y por debajo de 12 esta descargada y no da para arrancar.
    Asi puedes descubrir que hay algo que te consume la bateria, y que no es el alternador.
  15. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Muy buen tip, gracias Tom ;-)
    Pruebo y les aviso a ver que tal... gracias nuevamente.-
  16. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    por cierto, que explendidos son en tu taller. Se descarga una bateria con poco tiempo y en vez de cargarla te venden una nueva.

    Si vas con un neumatico desinchado tambien te lo ponen nuevo???
  17. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh: Buena idea!!! Voy a ir con el neumático desinflado a ver que pasa... eso si, si me hinchan el ojo a mi vos me pagas las curitas eh!! :twitcy::twitcy:
  18. lokoator

    lokoator En Practicas

    Registrado:
    4 Abr 2008
    Mensajes:
    349
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    madrid
    algun consumo
  19. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    27.461
    Me Gusta:
    909
    Ubicación:
    Madrid
    Si el alternador te carga perfectamente, debes de tener una derivacion bestial en algun sitio.
    Saludos..
  20. danlee

    danlee Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    4.681
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    madrid
    lo que te ha dicho fart 5
  21. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo creo que despues de mas de un año ya lo habra solucionado no????:descojon::descojon:
  22. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Segun el diccionario, esto se llama reflost...jeje
  23. danlee

    danlee Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    4.681
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    madrid
    aquí como gili respondiendo, si es no miramos ni por donde vamos....

Compartir esta página