Por si os interesa Volantito Csl con levas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwaddict, 31 May 2007.

  1. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    caho enlace y cacho volante.

    en €€ pueden ser unos 220€ mas gastos esta bien.
  3. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Claro!!Lo he visto bien de precio y lo he traido para la family bmw:twitcy:

    Un saludo Cris!
  4. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    venga buscadme un modulo de donde van el dsc asientos calefactables,harman kardon ect...

    pero el que busco es el que lleva toooodos los botones disponibles...
  5. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    juasssss, a ver en cuanto acaba :)
  6. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Dentro de 13 horitas:wink:
  7. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    solo le faltan 11 jajajaja
  8. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    esta en buen precio, asi mas o menos salio el mio.
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    2 hora le quedan y sigue en el mismo precio, un duda tonta, yo ya tengo el del M3 con multifuncion pero sin levas, si compro ese, puedo intercambiar el multifuncio? o sea quitar y poner???
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Si que puedes sin ningun problema Cris ;-) YO lo hice asi! :LOL:
  11. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    esta usado...si es asi, seguro que estara medio pelado con lo delicao que es el alcantara.......
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pedazo de precio oiga :p
    Unos 275 € puesto en casa, la oxtia :)

Compartir esta página