porfavor necesito vuestra ayuda!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por carpediemcpz, 25 Mar 2007.

  1. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    wenas acabo de localizar a un vendedor k tiene la palanca del obc(la de intermitentes k controla el ordenador)es mu dificil ponerlo porfavor alguien me lo puede esplicar o si ay algun brico..........ponermelo.Porcierto no necesita ningna reprogramacion de centralita ni na no?



    Muchasa graciasssssss.
  2. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    ponerlo no cuesta pero si tendras q reprogramar brico no e visto no se si l o habra
  3. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Mira compañero, creo, `repito, creo que he visto algo por ahí, manten el pos hasta mañana lunes, que seguro alguien te puede decir algo con más serteza, Fer, leoper etc...

    no lo pierdas y mantenlo arriba....

    salu2 y suerte.
  4. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    hombre, claro esta que reprogramarlo tendrás, pero eso no te cuesta más de una hora de trabajo en el conce... y si no lo tienes vale la pena :p
  5. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    como se mantiene arriba?
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ses facil de poner pero tienes q pasar por el conce a reprogramarlo.
    y arriba se mantiene escribiendo en el posts para q suba
  7. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    cada ver que alguien incorpora un comentario, el post sube al principo, es decir, yo con esta respuesta, ya te lo estoy subiendo, por lo que mañana escribe algo (ejm: up) y ya te sube, para que la gente que se conecte o este conectada lo vea y te pueda ayudar...


    Pero lo dicho, leoper y fer controlan a la perfección eso de los bricos, yo le he buscado pero no doy con ellos...


    salu2
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Eso mismo :)
  9. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    muchas gracias familia e estao mirando y dicen k sirve el brico de volante mf puede ser?
  10. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

  11. nen

    nen En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    martorell
    ayudita up
  12. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Pues como te han dicho, aunque la coloques tú, deberás pasar por caja para que la reprogramen.

    SDS
  13. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    vale vale ya me keda claro lo de la repro pero porfavor decirme si ay algun post o algo gracias
  14. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

  15. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

Compartir esta página