Porque no me funciona el cd??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por frangarc, 12 Mar 2007.

  1. frangarc

    frangarc En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    X4
    Buenas pues hace un par de semanas que me compre un cargador de 6cds para mi X5 del año 2004 y se lo compre a otro forero que tiene el mismo coche que yo. Al montarlo en mi coche que tiene la preinstalacion cual es mi sorpresa que no funciona me lo lee y pone check cd y despues al cabo de unos segundos me dice no disc.
    Alguien podria decirme si hay alguna solucion?
    Pq no me funciona?

    Gracias
  2. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Frangarc, recuerda que si no consigues hacerlo funcionar enviamelo y ya sabes que no hay problema.
    Ya te echaba de menos, como sabia nada de ti....
    Vaya mier*a, jolin.

    S2
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    ¿es original el cd que introduces?, a veces no lee las copias
  4. frangarc

    frangarc En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    X4
    Si el que introduzco es original tambien pense como tu pero no tampoco funciona.
    Blaser es que en el piso de la universidad no tengo internet y tengo que ir a al ciber para conectarme. Tranquilo este finde a ver si lo cojo pa mandartelo
  5. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Has revisado la instalación y su cableado?

    Saludos
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si el Cargador ha estado mucho tiempo parado igual tiene algo de polvo la lente seria conveniente limpiarla, prueba el Cd en distintas posciones 1-2-3 etc.
  7. EL_RUBIO///M

    EL_RUBIO///M Guest

    a ver si te han dao coba jejeje es broma, estara sucio

Compartir esta página