porque no me patinan las ruedas de atras?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por miguelillo, 12 Abr 2007.

  1. miguelillo

    miguelillo Guest

    ejemplo: en un descanpado intento hacer patinar las ruedas y solo patina una, el coche no tiene control de traccion, como solucionarlo?

    gracias, saludos:wink:
  2. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Solo patina una porque no tienes diferencial autoblocante :wink:
  3. miguelillo

    miguelillo Guest

    como solucionarlo? gracias
  4. meji

    meji Guest

    montando un autoblocante
  5. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Obviamente :descojon: :LOL:
  6. miguelillo

    miguelillo Guest

    cuando me costaria mas o menos?
  7. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    una pasta...
    yo, por casualidad lo llevo...y no lo sabia, me lo encontre por casualidad, porque se ve que el anterior dueño aleman se lo montó.
  8. miguelillo

    miguelillo Guest

    pero una estimacion....mas o menos
  9. meji

    meji Guest

    segun creo haber visto en el etk 1365€, uuff.
  10. miguelillo

    miguelillo Guest

    1365€, :rambo: , mejor paso de el, pues que solo patine una.

    gracias a todos
  11. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    Como averiguo si el mio tiene autoblocante?
  12. the-lion

    the-lion En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Gorkita donde han potenciado tu avatar?](*,)
  13. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    Segun me dijo Fer:

    "si giras una rueda y la otra gira en el mismo sentido y a la misma velocidad lleva autoblocante" (con el coche subido en un elevador,claro)

    Puedes echarle un vistazo a mi post, que puse en su dia respecto a eso:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=207212

    un Saludo! :wink:
  14. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Se lo preguntas al amigo alemán de QuiMy..:LOL::LOL::LOL:
  15. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: , BENDITO SEA !!!!!!!!!!!!!!:LOL:
  16. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    Joer pero aunque no tengas autoblocante puedes hacer tus pinitos en un descampado , es cuestión de pratica y de hacerlo en la marcha adecuada subiendolo bien de vueltas
  17. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Queva, no hace falta subirlo a un elevador...es cogiendolo a pulso con una mano y con la otra lo compruebas.....juer cada día estais más blandos...
  18. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    yo por ejemplo No tengo autoblocante y de camino a casa como tengo un par de rotondas me mola salir de lado si el suelo esta mojadito
  19. meji

    meji Guest

    la verdad es que si, lo unico que luego te miran raro.
  20. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    Me gusta siempre dejar las cosas lo mas claras posibles :wink: , no es que este blando, pero no me gustan los mal entendidos :wink:
    un Saludo
  21. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Obviamente me gusta tú avatar... :LOL: :LOL: :LOL:
  22. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Es que son gigantes eh :err: No me canso de mirarlo tampoco yo. Vaya baldes :rofl:
  23. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    un monumento
  24. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Eso si que son badenes...:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: y no los de mi pueblo!
  25. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Jajajjajajaj esque es curiosa en la forma que estan puestas... XDDDD
    Nos la vas a tener que poner en grande para que nos deleitemos :LOL: :LOL:
  26. Salinger

    Salinger Forista

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    PRADEJÓN

    Jajajajajaja, hombre, yo creo que en un desguace podrás encontrarlo mas barato y luego sumarle el montaje.
  27. Antonio_e36

    Antonio_e36 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    820
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por ahi...
    Modelo:
    Z33 & Wagon
    yo creo q si te vas a tierra supongo q seras capaz de hacer trompos y q patinen las dos ruedas no?
  28. cesar_E36

    cesar_E36 Guest

    Q vuelva otra vez la xica del viernes y dentro de unos minutos ya es viernes, yo creo q no estaria mal n colgarla aunq fuera n este subforo asi tardarian menos n borrarlo y con un titulo de clamufaje, jejejeje.

    saludos
  29. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Los compact comparten eje trasero con los E30, igual te vale uno usado de algún E30... :rolleyes: Mira si cinciden las referencias en Realoem.

    Yo pagué el mío (de un 286) 400€+portes.

    Un saludo ;-)
  30. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    yo lo monte por 450 €, mira en desguaces.

Compartir esta página