Porque No Me Pueden Resetear El Oil Service??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javibmeta, 8 Ago 2006.

  1. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    pues hoy e ido a cambiar el aceite y me han metido el aparatito ese que te resetea los intervalos de servico,ya que mi coche es de octubre del 98 y no se puede hacer a traves del tablero,pero la sorpresa a sido que no han sido capaces de resetear el oli service,porque no pueden???ya me lo habian reseteado otras veces pero hoy no han podido por muchas veces que lo han intentado,alguien sabe que me puede pasar para que no se resetee??????
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    no

    leoper el mio no se hace desde el tablero hay que enchufarle la maquinita,pero de todas formas acabo de pillar un cable al conextor 7 y a masa y aun asi tampoco hace nada es como si no llegara corriente al conector no???
  4. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Hola, mi coche es de febrero del 99 y es de los que se resetean con el aparato de la luz verde y la roja y el interruptor (creo que es como el de los E36). Algunas veces cuesta varios intentos resetearlo. No sé la causa, pero es así, al menos en mi coche.
  5. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    pero yo es que e cojido hasta el cable y e puenteado el pin 7 con el 9 y ni aun asi,no se porque??
  6. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    fer dame tu opinion???
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si no se puede ni con el aparato ni con el "puente",tendras que pasar por el conce a resetearlo,algun problema tienes en el conector,de todas maneras revisa los fusibles por si tienes laguno fundido.
  8. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    ok

    ok maestro asi lo hare.muchas gracias y a todos los que habeis contestado tambien gracias

Compartir esta página