Portatil + Interface centralita BMW

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Heroedeleyenda, 14 Jun 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Como puedo reprogramar la centralita?
    Alguien me puede decir que programa necesito concretamente y que archivo hay que meter en la centralita para una buena repro?
    Es un 525tds aut del 98.
    Echadme un cable compañeros.
  2. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Ni idea, pero creo que el mejor recurso es un chip o un lugar donde se dediquen a las repros, yo no me atrevería a meterle mano a la centralita :mad:
  3. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Juegas con fuego,amigo...
  4. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Tan chungo es el tema?
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    lo chungo es que no sabes lo que le estas metiendo al chip de tu coche...........
  6. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    no habia clonado alguien el jarochip??
  7. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Porlo que se dice aquí, el "Jaro-chip" es el mejor.

    Saludos
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    yo lo tengo clonado,, para el 524td... del 525tds como no tengo ninguno,, no lo puedo clonar...
  9. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    intentalo, ahi hay negocio.... :LOL::wink:
  10. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    me juego lo que quieras a que pones el chip del 524td a un 525tds,, y funciona igual,,,, pa mi que los chips son los mismos.......
  11. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Cualquiera se arriesga,jejeje.
    Si no vale ,o mismo se jod.. la centralita.

    Saludos
  12. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    por joderse no se jode la centralita,,,, no se equivocaron ya un par de foreros con el chip del 525tds,,,, que en vez de cambiar el de numeracion mas baja pusieron el de numeracion mas alta,, y a la centralita no les paso nada,,, solo que andaba mal el coche,,,, ya se que no es lo mismo,, pero en cuanto vuelves a cambiar los chips todo se vuelve a recuperar,,
  13. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Cuando metes un archivo nuevo a la centralita, el interface graba el archivo actual por si algo sale mal poder dejar el coche como estaba.
    Pero si alguien tuviera el archivo modificado pues me haria muy felizzzzzzzz!
  14. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si sabes lo que haces...........adelante, sino lo sabes, paga y que te lo haga un profesional. El ahorro y el riesgo que corres no se si merece la pena:mad:
  15. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Hace poco ofrecian unos chips como los de jaro a 100 lerus.
  16. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Y eso?
  17. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    ni idea. Un forero preguntó por el jarochips y otro dijo que el los tenia pero no recuerdo quien era. Buscalo que creo que no hace mucho de ello.
  18. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.145
    Me Gusta:
    38.833
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35

    No creo. ¿Cómo van a ser iguales? El software del motor 25tds es diferente según en que carrocería se monte (E36, E38, E39). Probablemente incluso habrá variaciones entre unidades de años diferentes en la misma carrocería.

    Si el coche funciona bien yo no enredaría que luego vienen los dolores de cabeza.
  19. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    :yes::yes:
  20. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    a ver yo de este tema no se nada practicamente.
    Un amigo mio tiene el interface que se conecta a la centralita del bmw y al portatil e incluso tiene un programa con archivos listos para instalarlos en la centralita y en teoria deberia quedar reprogramada....pero no nos fiamos de esos archivos.
    Por eso pido que si algun forero tiene esos archivos o algun programa con los archivos necesarios para modificar la centralita y que esten en cierta medida contrastados, pues que me asesore o me los pase o me diga como conseguirlos. Gracias a todos!
  21. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    ¿Alguien me ayuda?
  22. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Yo barajaría tres opciones, por orden de prioridad: chipear, llevarlo a un sitio donde hagan repros, o si estas tan decicido de que quieres trastear tu con la centralita, comprar una de desguace para probar :yes:.
  23. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    yo ya te digo,,,, de archivoss del emule no me fio ni un peloo....... tu crees que las reprogramaciones,, valen 300 euros!! y las van a dejar en el emule por la gorrra???

    hay que ver cuantos archivos corruptos andan por ahi,,, y por joder a la gente,,, cualquiera puede renombrar un archivo a formato *.Bin, y no tener nada que ver, y joder la centralita.

    haz lo que te dice javi, comprate una centralita de desguace y prueba...
  24. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Yo pienso que las repros valen caras por el tema de que te tienen que dar garantia y si te lo joden te lo tienen que pagar. A parte el cable que va a la centralita vale una pasta.
    ¿Cuanto creeis que costara una centralita de un desguace?
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página