Posible radar nuevo en A-3 km 32

Tema en 'Radares' iniciado por Barbosa, 24 Jun 2007.

  1. Barbosa

    Barbosa Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta:
    482
    Ubicación:
    Madrid
    Para los que pasamos por alli a menudo, esta semana han puesto lo que parece un radar en el panel luminoso que hay en la recta antes de entrar a la R-3 en direccion a madrid (en la incorporacion de Campo Real).

    A ver si alguien lo puede confirmar ya que es una camara mas pequeña que los tipicos de caja y esta justo encima del carril izquiero.

    Por supuesto es por nuestra seguridad, una recta de un kilometro y tres carriles.Asi que cuidadin.
    :Randy-git::Randy-git:
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    jodo la perra!! yo pillo la R3 enciscao cuando vuelvo de Gandia!!!.... tendre cuidadin la proxima

    esperemos que alguien lo pueda confirmar pronto
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues confirmado radar donde dices, se trata de una nueva versión de RAI2002, osea emitiendo en 35.5, os dejo la foto de este nuevo cacharrin, s2

    [​IMG]
  4. Barbosa

    Barbosa Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta:
    482
    Ubicación:
    Madrid
    joder un crack :notworthy: mas rapido imposible.

    Gracias por la confirmacion.:wink:
  5. runaway

    runaway En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2006
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Burgos
    pues yo pasé por allí el domingo pasado bastante rápido, espero que no estuviese activado porque sino me han pillao
  6. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    que camara más pequeña,tienes una foto donde se aprecio mejor? esa foto está tomada donde está el radar o es otra de otro radar igual?
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    solo disponemos de esa, y es la autentica, sacada en el punto, s2
  8. julian1982

    julian1982 Guest

    gracias por el aviso que radar mas pequeño. Sabeis si emiten asaco o tambien los puden bajar la emision? s2
  9. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    normalmente todos los 35.5 emiten a toda ostia, osea que si siguen la tonica, se pilla bien, s2
  10. julian1982

    julian1982 Guest

    ha vale. s2
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Emitrian a toda potencia, lo que menos me mola es que pongan muchos en banda 35.5 grr
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    es la hora del cambio berki:wink:, s2
  13. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Estoy :Randy-git::Randy-git: de tanto gasto, asi que ahora va ser q no :LOL::LOL:
  14. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Este se pilla con la antena 966 y el RD?
    Gracias
  15. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    este se pillará con el Rp, por gps, si llevas la antena 966, las nuevas del Rp ya las pilla por antena tambien, s2
  16. Galis

    Galis Guest

    Entiendo q las 35.5 no las pilla mi antena pero si el GPS cierto? :mad:
  17. OutOn

    OutOn Guest

    Exacto
  18. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, s2
  19. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  20. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Paso bastante a menudo por el sitio en cuestión y ayer no emitia ni en 35.5 ni en nada, deben estar preparandolo.... eso si, por nuestra seguridad:yes:.

    Saludos.
  21. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Que sepais, que aún sigue sólo de adorno:twitcy:.

    Saludos.
  22. julian1982

    julian1982 Guest

    no te preocupes que no tardaran muy en ponerlo operativo. s2
  23. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Yo lo vi el jueves de salida, y es MUY PEQUEÑO, hay que fijarse mucho

Compartir esta página