positivo para el plafón delantero

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Pepe320d, 28 Feb 2006.

  1. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hola, he cambiado el plafón interior delantero por el q trae lectura de mapas, (tres botones) y quiero sacar el positivo del techio solar...alguien sabe de los cables q van al techo electrico cual es el q necesito?

    sds
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues prueba con el tester el q tenga 12 v constantes ese es :)
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cualquier cable de color verde,;-).
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    pues no hay ninguno verde... hay amarillos, marron y rojo, marron y negro y otromas amarillo de mas seccion


    gracias
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba los amarillos,los marrones son masas.
  6. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    pues finalmetne lo he colocado al positivo de la luz nocturna del interructor... (cable marron-rojo) debe ser q la corriente positiva q llega a las distintas funciones del techo (abrir, cerrar, inclinar) no es continua y sólo llega al accionar el botón porque no iba con ninguno... quiero entender q sólo hay corriente cuando se acciona el techo, es decir solo iría la luz cuando hiciera funcionar el techo.


    con lo cual me he ido a lo fácil y he conectado la iluminación nocturna...la pega es q sólo dispondré de luz cuando lleve las luces encendidas...q más o menos sería lo normal porque su utilización se presupone de noche... pero quizás cuanto saque algo de tiempo le tiro un cable de otro sitio


    gracias y sds
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Anda haz las cosas bien mangarran y sube un cable del modulo de luces q no cuesta tanto :moon:
  8. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo

    qué remedio [-( me tendré gastar más dinero en dos metros de cable :descojon: :descojon:

Compartir esta página