Potencia amentada

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Luis-144, 25 Dic 2005.

  1. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Hola. Tengo un 320 d de final del 99. Sabeis si se le puede aumentar la potencia sin que dañe el motor??? Se que tiene 136 cv, pero cuantos da??
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Aumentar cv si! Con una repro de Upsolute o TLR pero sin que dañe el motor va a ser que no[-X A la larga sufre, es inevitable. (sobre todo si te pesa el pie derecho bastante)

    Saludos
  3. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    habla con Leoper...el tíene uno igual que el tuyo y el mio y lo tiene reprogramado...ok...un saludo
  4. CTA

    CTA Guest

    Yo tb tengo un 320D 136 cv y me ha comentado uno de un taller que con la reprogramación de la centralita (540 E) se ganan 30cv. ¿Alguien se lo ha hecho ya? ¿Se notan esos 30 jacos de más?
  5. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    a verr forerossss, opinad sobre esto que es importanteeee.
  6. jdpanes

    jdpanes Guest

    Todo aquel que ha hecho una repro o ha puesto una centralita, lo ha notado bastante y la mayoria estan encantados, por lo menos es lo que se lee siempre por aqui.

    Un Saludo..
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas !
    notarse si se nota...
    el modelo de 136 cv estaba sobre 140 en banco...
    a este modelo, ponerle centralita es un poco mas complicado que en el de 150 cv
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=37224

    lo mejor de las centralitas es que se pueden quitar y poner..

    repros, yo solo lo haría en upsolute o en Tlr, aunque hay mas sitios...
    al final llevo la de TLR, porque salía mas económica y no había nada que me hiciera decantarme por una u otra...

    aqui te dejo la web :

    http://www.tallereslrios.com/portal/index.php

    la de upsolute creo que es esta..

    http://www.chipodromo.com/

    de todas maneras, usando la opcion buscar y poniendo reprogramacion, upsolute, o tlr, te saldrán cosillas...

    sds
  8. iredin

    iredin Guest

    Leoper yo tengo un 316ti 115cvs y a ese sí q le noto corto, xo claro, tengo aún 2 años de garantía, la garantía volaría verdad??
    Y además cuánto podría ganar de potencia? y fiabilidad al respecto??
    Novatillo pardillo jeje me lo recomendarías??

    GRACIAS!
  9. jdpanes

    jdpanes Guest

    En gasolina no te recomiendo nada... El aumento de potencia va a ser casi inapreciable, ya te contaran los expertos, pero me temo que no merecera la pena.

    P.D. Con la centralita no perderias la garantia, con repro si.

    Saludos
  10. iredin

    iredin Guest

    Ok, muchísimas gracias!!

    Saludos!

Compartir esta página