Potencia

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por tinin, 2 Nov 2006.

  1. tinin

    tinin En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    A Coruña
    alguien tiene repro en un 325 tds?
    Vale la pena?
    se nota?
    precios?
    gracias
  2. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    hombre alguno habra preguntale al forero tom 101 que sabe un rato de estas cosas, pero para que quieres mas potencia con cada dia mas radares y mas multas, yo no lo hago por eso entre otras cosas.
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Amen :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  4. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
  5. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    pero si me cargo la ecu de mi coche, por ejemplo, le puedo poner la de otro 318 como el mio????
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el 325tds chipeado es una bala, preguntarle a aarone que lo lleva ya mucho tiempo.


    Por que te ibas a cargar la ecu de tu coche?? La mia la armo y desarmo de correprisas dia si dia no desde hace mucho. La placa y los componentes son muy resistentes.


    te valdria la de cualquier otro 318tds, pero esq no te va a hacer falta hombre
  7. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    tom por curiosidad que se le puede sacar a un 325tds?
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    jejeje, me estoy acordando de cuando aarone fue a visitar a fer. Fer probo el coche y se le cruzo inesperadamente. Creo que le dijo: "tienes un tds //M "

    Como ya he dicho, esto lo tendria q contar aarone, sus piques con el 530d de su padre y esas cosas.


    Donde estas aarone?? antes estabas siempre por aqui y ahora no se te ve el pelo!!
  9. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    pero aarone tiene un 318tds no un 325tds
  10. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    y a un 318i que se le puede sacar? 115 caballos para tanto peso...
  11. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Potencia no es velocidad. Asi que aunque lo usual sea tener potencia para ir mas rapido, tener muchos caballos debajo del capo son para usarlos como quieras. Habra momentos en los que te vengan de perlas y otras en lo que te perjudique, al fin y al cabo creo que esto es como todo, cuestion de gustos...
    Personalmente es que adoro la sensacion que produce un coche empujando...
    Saludos.
  12. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia

    me parece q lo has confundido


    aqui puedes ver un 318i con un chip, y una animalada de kms a fondo.
    El coche todavia va de miedo, pero sigue cortando en 5ª a 225, el corte en este motor no sube porque no se le iba a sacar nada. En cambio gana bastantes medios y altos

    Lo raro es q no llevara zocalo, es el unico que he visto q no llevara.
  13. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    tom entonces que potencia crees que se le puede sacar a un 325 tds mas o menos?

Compartir esta página