Power Chip: Merece La Pena

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por SEUSHITA, 30 Ene 2006.

  1. SEUSHITA

    SEUSHITA Guest

    Muy Buenas Foreros,
    Me Dirijo De Nuevo A Vosotros Para Intentar Que Alguien Me Informe Del Famoso Chip De Potencia. Quisiera Saber Si Quienes Lo Teneis En Realidad Notais La Diferencia. Yo Tengo Un Compact 318tds De 90cv De Los De Antes(inyeccion Indirecta) Y No Se Que Tal Le Sentaria Y Que Aumento De Potencia Tendria. Tambien Me Gustaria Saber Donde Conseguirlo De Una Manera Facil Y Economica Si Me Decido A Instalarlo.
    Eternamente Agradecido A Los Foreros,
    Un Saludo.

    Seushita
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo tengo calentito y es un abismo lo que se nota

    RECOMENDADO TOTALMENTE

  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Utiliza la Herramienta buscar. Esta el foro LLENITO sobre el tema del chip. Utiliza la busqueda avanzada y especifica subforo e36. Despues pon chip en la palabra a buscar ;-)

    Bienvenido a tu casa
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    te aseguro que merece la pena. Yo creo que es la cosa que mas disfruto de todas las que le he hecho al coche.

    Aqui la mayoria de 318tds estamos chipeados y estamos todos contentisimos.
  5. txixpax

    txixpax Guest

    Tom101 kiero uno,tu vendias? ke datos te doy? es un compact del 99 con motor M41
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    veo que va aber otro calamar chipeado en Burgos :)
    No e visto tu coche aun, o al menos eso creo.... Llevas esos focos de tu avatar? lo cellis?
  7. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el unico problema es que a finales del 97 dejaron de llevar zocalo.

    Si habeis visto el articulo que hice montado uno, no es dificil. Y si no conoces a nadie que se maneje con el estaño, en cualquier tienda de electronica te lo pueden instalar
  8. PauR1

    PauR1 Guest

    y para un 318IS hay algo??
  9. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    hay para todos, pero como la mejora de los 318 tds no hay nada, se nota una barbaridad.
  10. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Creo que ya he caído en la tentación absoluta, nada más que cobre creo que vamos a hacerle el apaño al chipirón para convertirlo en casi calamar :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te aseguro que no te arrepéntiras
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    A ver si por lo menos llega a choco, aunque no sea calamar! :descojon:

    Por cierto, una sola cosa me preocupa, cómo habeís notado el consumo los que lo lleváis? Y no me seáis fantásticos, decidme la verdad que yo curro con el coche y el tema gastos hay que llevarlo controlao...
  14. txixpax

    txixpax Guest

    Si los mismos jejej pues suele estar aparcado en Horario comercial en la carretera logroño justo enfrente de Suproin ( al lado de la mercedes)
  15. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    hombre yo la verdad como me consumia un kinder ya pues no note nada ni para abajo ni para arriba , pero mi caso es excepcional :roll: , a todo el mundo le consume incluso un poco menos .

    Hombre de todas maneras me imagino que si usas la potencia "extra" se vera repercutida en un gasto "extra" .

    Pero ya te digo andando normal consume incluso menos al no tener que pisar tanto al coche . ;-)




















    PD: Animate leche :)
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mu fino lo del "KINDER", lo copio
  17. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Y cómo es que te consumía tantooooooooooo?? :roll:

    P.D. Estoy convenciíto ya :descojon:
  18. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    y yo que se !!!! pero me salio un hijo tonto y borracho el compact :) .

    Hombre me consume el deposito a los 590 kms - 600 kms
  19. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    algun gasolina que lo lleve y de impresiones???
  20. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Jodé... Pa eso píllate un gasofa, menuda ruínaaaaaaaaaaaa!! [-(
  21. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    bahh hombre de momento es sostenible , pero bueno mas adelante me buscare un nuevo compañero de correrias ....... 330 D 204CV
  22. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el coche de angel traga, pero no me parece raro teniendo en cuenta que tambien lleva abierto el caudal de la bomba

    ademas solo usa el coche en ciudad a base de acelerones en 2ª y 3ª a muerte, que es donde mas consume el coche.
  23. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    jejejejejeje como me conoce el TOM101 :) :) :)
  24. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    jejejej, esque yo por ciudad voy igual. Pero claro, luego hago mucha autovia, e 60-70% de los kms y me compensa el consumo.

    Aun asi mi coche hace 6-6.5 litros en uso mixto y con los zapatones.
  25. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    pues yo es lo que hagooo 600 km con un deposito... sin chip claro...
  26. eso hago yo, siendo gasolina 50litros 600km
  27. Josué(Compact)

    Josué(Compact) Forista

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    No hay ningun gasolina chipeado por aqui? Queremos informarnos sobre impresiones, sensaciones:descojon:
  28. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    eso esoooooo
  29. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    yo ultimamente he chipeado varios 318i y is, que son los que menos ganan. Y aun asi ya se nota la cosa ya.

    El motor deja de ser tan perezoso y saca la rabia, sobre todo por encima de las 3500rpm se encabrona que no veas.
  30. yo lo pondre en cuanto mire el numero de la ecu para que me mande tom el chip

Compartir esta página