Pq se cambia el modulo de luces para poner xenon?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por blackice2020, 14 Feb 2006.

  1. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Hola, me gustaría saber que diferencia hay entre el modulo de luces normal y el que es para los faros de xenon. Pq hay alguna diferencia a mayores de que se encienda la luz de bombillas fundidas? Un saludo y gracias
  2. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    A simple vista que el de xenon no lleva regulación de la altura de los faros. Además creo que con el mando de halógenas daría fallo en el ordenador.
  3. marioRD

    marioRD Guest

    eso mismo q ha dicho bmendi,aunque yo llevo mando de luces de xenon con regulacion manual,lo compre en un desguace y sin ningun problema............
  4. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Eso es imposible,todos los xenon son con regulacion automatica.Tendrias suerte y te toco un modulo de luces de los que no marcan luces fundidas,se que con algunos modulos de luces la operacion de montar xenon simplemente es sacar y poner.
  5. marioRD

    marioRD Guest

    no BMTAS,el mando q yo tengo es con regulacion manual,me da fallo de luces fundidas,pero funciona el xenon perfectamente y los puedo regular desde dentro..............,no se si el anterior dueño del mando lo habria llevado a codificar........
  6. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    no tiene porque... en los e-46 el tema de los mandos de luces es un misterio,como los pimientos de padron,"algunos apagan y otros no" :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  7. marioRD

    marioRD Guest

    en eso si te doy la razon...........es como una loteria,si te toca de p.m, y si no a gastarse las perras en uno............
  8. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    El problema es que dan fallo de luces fundidas, no que no funcionen los faros. Funcionan los faros pero llevas las lucecillas del ordenador encendidas. ;-)
  9. marioRD

    marioRD Guest


    pues eso he dicho,no?????????????
  10. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Lo decía porque creo que con todos funcionan, sólo que con algunos aunque sean de halógenos no da señal de luces fundidas.
  11. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    a mi me da = siempre me marca luces fundidas y la bmw no sabe porque es, asiq si algun dia pongo xenon me va a dar = :) :) :)
  12. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Nor con algunos de alogenas apagan los faros tras 2 minutitos circulando ;-) [:>pray
  13. marioRD

    marioRD Guest

    eso si no te empiezan a parpadear antes,como me pasaba a mi..............
  14. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Otra cosa más que se ;-)
  15. blackice2020

    blackice2020 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    330d E93
    Muchas gracias, tocara arriesgarse y ver que pasa.

Compartir esta página