precio alarma z4?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Monster92, 14 Sep 2006.

  1. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿ Alguien sabe el precio de una alarma bmw para z4?
    ¿ Podemos tener confianza en un centro auto como norauto o otro?



    gracias:biggrin:
  2. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Bienvenido al foro, puedes pedir precio en el subforo de Movilnorte.
  3. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.660
    Me Gusta:
    1.331
    Bienvenido al foro!
    Si no quieres la alarma original habla con Jiro, tiene una tienda de repuestos y te sabrá aconsejar.
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    O entra en www.elrincondelautomovil.com
  5. duei

    duei Guest

    bienvenido
  6. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una concesión bmw de madrid (vehinter) me dio un precio de 1300 eur hoy !!!!¿ Si la compro, usted conoce una tienda tiene Madrid que puede subirla?

    disculpa por mi español, soy francès...
  7. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Bonsoir monsieur! C´est meilleur acheter l´alarme à MOVILNORTE qu´à VEHINTER et surement le prix va mieux. :wink:
  8. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Bienvenu au forum !! consulte en MovilNorte comme toi a dit Carlos ou en AutoOlmo Directions dans post "Servicios MovilNorte" et "Patrocinadores" dans le portail du forum.

    Ah !!! place des photos de ton Z4 (il est une tradition ici)
  9. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Est-ce que tu es jrubio? :descojon:
  10. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    no... que mi fraces es muy malo y muy de pueblo!!!
  11. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    No, sino lo digo por el frances, :wink: lo digo por lo de pedir las fotos. :descojon:
  12. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Se me pega casi todo... y como nadie se las ha pedido todavia!!!
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Pues ten cuidado que el Keras anda algo goloson. :descojon:
  14. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    ya!!!ya!!! no sabes lo que la noche le confuunde.... y mas en la biblio!
  15. alberto_z4

    alberto_z4 Guest

    yo no te aconsejaria mucho NORAUTO, estuve trabajando con ellos durante 3 años y no tienen mucha idea del complejo cableado de nuestros exclusivos carros,y se intenta hacer rapido y siempre hay alguna chapuza que afecta a los elevalunas,cierre centralizado o algo mas.... Yo quiero montar una tambien,pero o lo llevo al concesionario o a algun sitio unica y exclusivamente dedicado a instalar estos sistemas en coches de alta gama. Un saludo tio.
  16. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bueno, no en norauto :)

    ¿ Si lo compro sobre www.elrincondelautomovil.com, donde yo puedo hacer el montaje?
    Lo vi también sobre ebay me aparecen bien.
  17. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.660
    Me Gusta:
    1.331
    Pues en Salamanca podrías hacerlo. Vas allí, compras la alarma en el Rincón del automóvil y te pasas por el taller q te diga Jiro y la montan:wink:
    Si lo hablas antes puede q lo tengas hecho en el mismo día
  18. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo vivo en madrid!!

    ¿Tiene una idea del precio del montaje con este taller?
  19. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.660
    Me Gusta:
    1.331
    No tengo ni idea. Mándale un mensaje privado a Jiro y él te podrá ayudar:wink:
  20. markopolo

    markopolo Guest

    daba por hecho que si a partir del 2.2 tiene alarma de serie en el 3.0 tuyo con más motivo. míratelo bien porque lo mismo la tienes y no te has dado cuenta:wink:
  21. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A lo mejor es un coche configurado en otro país y allí la alarma hay que pagarla aparte........ desde luego no le veo otra explicación.
  22. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid


    alarma de serie? para un modelo de 2003:err: no ! solamente para modelos 2006.alguien tiene alarma de serie con un model 2003/2004 3l??



    Gracias a ellos todos para su reponses..
    Voy desmontar a todo este fina de semana:biggrin:
  23. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, el mío es del año pasado, pero desde luego pensaba que venía así desde el principio......
  24. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza

    yo tengo en el mio... fecha fabricación 11/2003.
  25. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No, No tengo alarma...

    ¿Saveis si el montaje de una alarma bmw es difícil?
  26. SIROCCO

    SIROCCO Guest

    Hola Monster,

    Todos los Zs 2.5 y 3.0 del 2003-2004 vienen con la preinstalación de la alarma.
    solo necesitas instalar la sirena, y el pulsador de capó. (que en ebay cuesta sobre los 70$).

    obcionalmente tambien puedes montar "el sensor de inclinación" pero tiene mas trabajo y solo sirve para desconectarla cuando te lo levanta la grua.

    En el foro www.z4um.com hay un tal Kevin que es un maestro de bricolaje del Z.

    en uno de sus muchos brico-post aparece este:

    http://www.z4um.com/viewtopic.php?t=2740&highlight=alarm+install+instructions


    [​IMG]

    en el que te indica paso a paso como instalar la Alarma. http://www.z4um.com/viewtopic.php?t=2740&highlight=alarm+install+instructions
    luego solo debes acudir a un concesionario para que te la activen.

    espero haberte servido de ayuda

    S2
  27. markopolo

    markopolo Guest

    qué fuerte, yo creía que el 2.2 lo habían hecho pobre pobre, sin antinieblas y capao y resulta que trae lo que los 2.5 y 3.0 no traen, extra imprescindible, más que nada por los rollos de montaje a posteriori.
  28. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    AYYYYYYYYYY golosillo que esto del frances te mola:LOL:
  29. SIROCCO

    SIROCCO Guest

    Si tienes alarma debes tener este pulsador en el capó. porque la nariz de payaso viene en todos los Zs.

    [​IMG]

    S2
  30. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¡ No tengo alarma, sobre el foro de movilnorte vi que debo cambiar el retrovisor 450 interior eur! ¿ Los captadores están dentro?
    Yo simplemente puede conectar la sirena bmw y el captador pero el led del nariz no es conectada, y no fonctiona.
    no quiero cambiar mi retrovisor, es uno electrocromo...

Compartir esta página