Precio instalación Parrot CK3100

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Chris, 9 Mar 2007.

  1. Chris

    Chris Guest

    Hola amigos, voy a instalar el parrot CK3100 porque con los puntos de Movistar me sale en 60 €. Cuanto me sale la instalación, más el conector para el volante MF. Voy a ir a que me lo instalen en Redcom Vodafone. Tengo que llevarles yo el conector para el MF. Otra cosa, sabéis si en el conce oficial BMW lo instalan??
    Son muchas preguntas, ya lo sé, pero agradecería alguna ayudita
    Gracias y saludos:LOL: :LOL:
  2. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    A el padre de un amigo mio le dieron de presupuesto parrot3100 + montaje= mas de 500 euros.

    Yo me he montado el mio (con radio cd cambiado) y no lo veo dificultad. Solo es conectar.

    Salu2
  3. Chris

    Chris Guest

    Más de 500 euros???
    eso es una locura, joder, que te ponen el micrófono de oro de Frank Sinatra?
  4. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Estos del conce son asi..... en serio montar un parrot es muy muy facil, en menos de 1 hora lo tienes en marcha.

    Salu2
  5. Chris

    Chris Guest

    Gracias Devil, a ver cómo hago
    Saludos
  6. davidpr

    davidpr En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    alguien sabe cuánto cuesta y dónde puedo conseguir el interface para manejarlo desde el volante?

    A mi me cobraron 100 euros por instalármelo. (incluyendo un cablecito que hacía falta)

    slds
    david
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A mi que por 240 me parecia caro... joer :floor::floor::floor:
  8. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    toy valdao de montar parrots, este mes llevo 8 montados jajaj un vicio
  9. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    ta tirao. con las instrucciones que hay por ahí... lo hice yo en mi coche y eso que no soy un manitas.
    En el foro de Audio tiene que existir algún post con instrucciones.
  10. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    a mi me cobraron 70 euros y eso de que esta tirado no es tanto.
    40 mano de obra y 30 el cable
  11. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
    :LOL:
  12. darkrio

    darkrio Guest

    A mi me lo montó hace poco un forero y no tiene complicación.....

    Solo 2 cosas,necesitas un cable adaptador para conectarlo a la radio BMW que cuesta 20 y pico euros.....

    Y yo tuve que cruzar entre si 2 cables que vienen con un cacharro negro (que se desmonta,es como un conector,no tienes que cortar nada) que dentro llevan un fusible alargado para que me funcionara la memoria :wink:
  13. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    yo lo monte solito, no es muy complicado!! mas de 100 pavos un robo!
  14. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    la unica complicacion existente es saber por donde sacar la pantallita+micro, pero no tengais miedo q es muy facil
    necesitais conector is0-bmw y cuando lo tengais conectado cambiais los fusibles q salen de la alimentacion uno por otro para q guarde memoria y voila!
  15. JUAN CARLOS

    JUAN CARLOS En Practicas

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    No entiendo lo de cambiar los fusibles o cruzar los cables, yo me lo instalé hace 15 días y no cambié nada y funciona todo correctamente.
    Lo mas pesado fue conseguir montar la radio y el clima con todo el mazo de cables que queda y el poco sitio que hay.
  16. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    y no t pierde la memoria al guardar? no t pone sincronizando cada vez q enciendes el coche?
  17. JUAN CARLOS

    JUAN CARLOS En Practicas

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    Si sincroniza, tenemos dos telefonos conectados y efectivamente cada vez que encendemos sincroniza, pero de pensar en sacar otra vez los cables y volver a meterlos se me ponen los pelos como escarpias.
  18. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    con q saques un peli n veras los fusibles q t digo, salen a 1/4 de vuelta y es camnbiar
  19. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    yo en el mio no le yevo porque mi coche trae telefono integrado,pero se le monte mi primo en el un laguna y es muy sencillo yo creo solo es conectar la petaka q trae a los conectores de la radio y luego trae dos cablecitos pekeños muy finos que van al rojo de la radio y el otro al negro y si no recuerdo mal no lleba mas cables q conectar, el problema en nuestros coches yo creo q no es el conectarlo es buscar sitio y meter la petaca q trae es bastante grande.un saludo:wink:
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El tema de sincronizar depende del SO del movil que lleves :)
  21. Saker

    Saker Guest

    La instalación es bastante facil, casi lo mas complicado es meter y buscar sitio para todos los cables y la dichosa caja azul. Yo ya he instalado dos uno en el mio con el cable para controlar desde el volante y el icelink del ipod y otro en el Polo de mi mujer. Animo que todo es ponerse

Compartir esta página