precios activar OBC y repro del caudalimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por leoper, 17 May 2005.

  1. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    BUenas a todos !
    tengo en camino un OBC ( gracias Ivan )

    El caso es que, ya que tengo que pasar por el conce a activarlo, no se si decirles que me reprogramen el coche ( no lo hice cuando cambié el caudalimetro ) y aprovechar la visita y, si así además, me ahorro algo, mejor...

    ponedme aqui los que hayais hecho alguna de estas dos cosillas, o las dos, lo que os cobraron ( si os acordais ) por hacerosla/as para que me haga una idea....y no me atraquen.....( me jode mucho que me timen)

    sds y gracias
  2. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    Programar Pielburg 31,32€ iva incluido.

    Saludos
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    programar el obc en Bikar motor en bilbao 60 eurazos :ar::ar::ar: ladrones...
  4. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Avila
    felix 55, en avila me pedian 120 euros, eso si que es un robo xP

    al final a movilnorte y de pm
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si ya vi tu post, manda huevos q sean tan ladrones y quieran robar de esa manera descaradamente.
  6. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    , no hay de que leoper:

    lo mio si que era un robo, a mi los cojonudos de autosa me decian que la palanca sola no servia de nada, tenia que comprar aparte el computador interno y el tenmostato , me pedian solo por el computador y por el termostato 240€ + luego reprogramar, asi que me raje por tener miedo a comprar la palanca y luego na de na, si alguien esta seguro de que poniendo solo la palanca y reprogramando pita, que me lo diga que se donde puedo pillar alguna de desguace

    un saludo
  7. Ivan, yo tengo entendido que con solo la palanca vale..... eso si, siempre que el coche venga equipado con climatizador (ya que este ya tiene la celula para la temperatura exterior, por lo cual te ahorrarias el kit de reequipamiento de OBC, con solo tener la palanca). Por cierto, si encuentras alguna mas de desguace hazmelo saber a ver si te compro alguna !!! es que por aki los desguaces estan mas que repasados !!!! gracias.
    Un saludo !!!!!!
  8. ivan320d

    ivan320d En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    "PUXA ASTURIES"
    cuando sepa de alguna te lo comunico, suelen pedir 30€
  9. Muchas gracias amigo.
    Por cierto, te confirmo lo que preguntabas, lo he preguntado con certeza, y si tienes climatizador en tu coche, solo con instalar la palanca y programar en el conce vale.
    Por cierto si ves una por ahi..... me envias un MP. Muchisimas gracias.
    Saludos
  10. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿es muy complicado instalar la palanca? :-k :-k :-k :-k
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas !
    Se supone que era bastante facil...he mirado en archivos y no lo he visto, pero me suena que alguien lo puso....
    a ver si alguien nos indica como hacerlo...

    sds
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Es facil ,basta con desmontar el volante ,esto varia dl tipo volante q lleveis claro esta.
    El d airbag redondo ,esta en la paguina d katraska y en el triangular y el d 4 radios se quita con 2 tornillos d torx detras dl volante,
    SIEMPRE DESCONECTANDO ANTES LA BATERIA 15 MIN ANTES PARA Q LUEGO NO TE DE ERROR AL DESMONTAR EL AIRBAG.

    Luego esta todo explicado en la pag d katraska ,pero ahno se pq no me deja entrar no se si sera mi ordenador o q anda mal la pag.
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo he entrado ahora pero no lo encuentro...
    a ver si alguien nos lo dice...

    sds
  14. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
  15. Raf@

    Raf@ Guest

    30 euros reprogramar caudalimetro en Bmw Granada


    saludos
  16. MRX4

    MRX4 Guest

    joer no me entero de nada que eso de la palanca? lo del caudalimetro llego jejejeje a entenderlo lo de la palanca ni zorra idea
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  18. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia

    vaya por dios, leyendo lo de la instalacion de la OBC me parece que seguire sin ella. mucho lio para manos torpes
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo es que tengo aqui un airbag con mf y asi, pongo las dos cosas al tiempo...

    tendré que intentar invitar a comer a algun forero mañoso....:mus- :mus-

    sds
  20. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No os lo penseis ,yo lo hice ,y sin romper nada :roll: ,es bastante sencillo d verdad ,basta seguir los pasos d las instrucciones.
  21. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si encontrara alguien q la ha instalado (sin romper nada) y que fuera de la zona donde vivo............ :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :mus- :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
  22. :mus- :mus- :mus- Si al alguien le sobra una palanquita...... a wen precio........ :mus- :mus- :mus-
    Por cierto, tengo una para el OBC, pero del E-39 ](*,) ](*,) , a ver si alguien sabe de alguien (valga la redundancia), que le pueda interesar.
    Saludos !
  23. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si te das prisa en conseguir una palanca con el boton ,en breve seguramente haremos una mini kdda d arandeling :)P).
    Yo tengo q montar varias cosas ,entre ellas tendre q quitar el volante asi q podras verlo.
    Asi q ya sabes pasate por algun desguace y haber si hay suerte ,en enukuri suelen tener lo q pasa es q son un poco ladrones ,yo page 40e ,y alguno ya ha pagado 45e ,si vas regateale el precio ,dile q lo tienes q programar en el conce etc..... a dar un poco pena.
  24. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Bueno y si tardas mas en conseguirla ,tampoco te preocupes q te hecho una mano ,eh..........
  25. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    Muchas gracias, no esperaba menos de un paisano, de todas formas ya he empezado la busqueda telefonica por desguaces. ;-)

    A ver si hay suertecilla.
  26. CHICHOTE

    CHICHOTE En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Por la Ponia
  27. jartu 3

    jartu 3 Forista

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OVIEDO
    yo la tengo pero aun no he dao el salto a ponerla tengo el volante cuadrao si alguien sabe como se quita este q me ayude plis y una mas se podra reprogramar en otro lao q no sea el conce q se necesita para ello
    es q donde voy tienen maquinas pa borrar fallos y eso y ellos me reprogramaron el cauda gracias
  28. gtluisky

    gtluisky Guest


    Estoy en el mismo caso que tú, en dos días tengo la palanca en mis manos y si puedo la montaré en mi taller de confianza donde sé que me lo hacen bien y no me sangran.
    Lo que no sé yo tampoco es si la programación se puede hacer con una máquina de diagnosis de las que tiene cualquier taller o hay que ir a la casa. Yo he oido que sí se puede hacer pero no me lo han confirmado. Alguien ha programado la palanca en un taller no oficial y le funciona correctamente?
  29. paco86

    paco86 En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    creo que fer lo hacia en su taller, pero no me hagas mucho caso...
  30. calonso

    calonso Guest

    En el volante cuadrado tiene un tornillo por la parte trasera en cada lado.Se quitan estos dos tornillos y sale solo.

Compartir esta página