pregunta absurda pero es q no lo se.,...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Desc, 9 Dic 2006.

  1. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    bueno sabeis que a este coche se le pueden poner cosas que no traen y funcionan, MF..... y esas cosas y mi pregunta es, se le puede poner al coche ordenador de abordo si no trae? que es lo que se le tendria que poner? vales solo con el mando que esta detras del volante, el que lleva los intermitentes?
    gracias.
  2. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    se le puede poner...por ahi hay un brico para hacerlo...tiene faena pero se puede...saludos.
  3. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    ok ok
    gracias
  4. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    No se si merece la pena para la mierda de información que da...
  5. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    se puede siempre q tu coche lleve clima automatico pero una vez puesto el mando tendras qpasar por el conce a reprogramar par q funcione un saludo
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Se puede, y hombre lo de mierda de información... no se, no es fiable al 100% pero a mi no me parece ninguna mierda ^^
  7. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    ok y otra pregunta, se puede activar sin tenerlo? es decir tengo cita la semana que entra para lo del airbag y quiero ponerle el obc pero no lo encuentro aun, me lo pueden activar y luego ponerlo yo¿?
  8. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    no tienes q ponerlo y luego ir al conce a q te lo activen
  9. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    ya pero como tengo que ir para que me activen lo del airbag y aun no tengo comprado eso....
  10. Trip

    Trip Guest

    A mi la información me parece útil, aunque la verdad es que al principio la miraba mucho y ahora la miro más bien poco.
  11. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Puedes pillarte la palanca del OBC en ebay, montarla y después te vas al conce a que te activen la opción.
  12. bihurt

    bihurt Guest

    A Mi Tb Me Gustaria Ponerle Ordenador Al Mio, Que No Tiene, Alguien Sabe Donde Podria Ir Por Bilbao O Alrededores? Se Le Puede Poner A Cualquier Coche? Con Todas Sus Opciones?

Compartir esta página