Pregunta: Como cambiar de business a navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por yulio, 18 Jun 2006.

  1. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Hola foreros. La cuestión es que creo que me voy a animar a poner el navegador. Se que son varios los pasos: la pantalla, el módulo de radio, el módulo de navegación, cambiar el climatizador, cables , y algunas cosillas más. El caso es que he visto varios post sobre el tema, pero no entiendo como se conctaría los cables para que funcione. ¿Hay que cortar los cables de mi business, que el conector es de 17 pines, y adaptarlo al conector del navegador, que creo que es de 40 pines?. En alguna foto he visto que se vé en la pantalla, el ordenador de a bordo, al no ser de fabrica ¿se vería?.
    Si alguién me puede ayudar, sobre todo en el tema de conexiones.
    Gracias de antemano y saludos.
  2. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Ah también si se puede poner con el módulo de radio sin el de navegador?. Para comprarlo mas tarde.
    Slds
  3. Wamborld

    Wamborld Guest

    Mira en el Archivo.Allí hay bastantes trabajos sobre estos temas.Ponte en contacto con sus autores.
    Saludos
  4. 330cd

    330cd Guest

    Yo vendo un Navy y un MK4...
  5. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
  6. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    NO tienes que cortar ningún cable!! el cableado de reequipamiento del navegador lleva un conector de 17pines (delante) que va conectado donde la business. El conector de 40pines va atrás en el maletero que és donde tienes que poner el módulo de radio.
    Si instalas todo sin el módulo de navegación no funcionará.
  7. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Gracias carmona
  8. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    has tenido exito con el cambio de bussines por navegador?
    yo stoy interesado pero muy perdido en el tema, te agradecería información de como hacerlo

Compartir esta página