pregunta curiosa.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por e30 power, 4 Jun 2006.

  1. e30 power

    e30 power En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vilassar de mar (Mataro)
    pos nada k estava viendo fotos de e36 retocados y me he encontrado con que algunos han puesto el radio-cd en el hueco dnd va montado el ordenador a bordo.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    my duda es: como he desmonatdo mi consolo un millar de veces me he fijado que destras del OBC estan los contuctos del aire a.a. y meter un radio-cd en ese uheco es fisicamente imposible, pues la radio debe hacer unos 15 o 18cm de profundidad, y dichos conductos permiten unos 10cm o menos :-s

    nose si para hacer esto se cargan los conductos del aire 8-[ o esque hay otras versiones de e36 lo permiten hacer (el mio es del 93). :-s :-s :-s

    a ver si alguien me me saca de dudas.

    saludos y merci.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Complicado saber lo que han hecho en ese coche sin ver la parte trasera de la radio.
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    a lo mejor han modificado lso conductos lo suficiente para que calce la radio,por que el OBC como dices es corto de culo y keda esacto:-k

    ese monitor interior se ve bastante bien...aunq el monitor de la guantera creo que sobra :)
  4. GorkaZ

    GorkaZ Forista

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    989
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Navarra
    Modelo:
    Z3 Coupe 2.8
    bienvenido al club jejejeje
  5. Julio 325

    Julio 325

    Registrado:
    21 May 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ibiza (baleares)
    Yo creo k an eliminado las toberas de detras porque las salidas centrales tampoco estan y las k suben por hay seran esas no?

Compartir esta página