pregunta de concurso ???

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Nachete, 10 Ene 2007.

  1. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    Hola a todos,

    tengo la siguiente pregunta.

    Mi coche un E46 viene con navegador 16:9 y con radio casete detras de la pantalla, sin embargo el de mi hermano que tb es un E46 viene con minidisc.
    Puedo simplemente cambiar una pantalla por otra, o es necesario hacer algo adicional??

    Muchas gracias de antemano por vuestras respuestas.

    Nacho
  2. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    con radio cassete??? con minidisc???? yo pensaba que las pantallas de 16:9 venian con cd siempre...
  3. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    dependiendo de si detrás tienes una radio bm54 o una bm24, si llevas la primera es quitar y poner, si llevas la segunda, tienes que cambiar la radio para escuchar el cd o minidisc.
    y ahora... Qué he ganado en el concurso? jejeje.
    saludos
  4. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    Kendall existen las tres opciones, que venga con casete (sin sobreprecio) con cd (con 100 euros de recargo) o con MD (con 400 euros de propina).
  5. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    Joan, existe alguna manera de saber si mi radio de BM24 o BM54 sin desmontar el coche?

    En caso de tener que cambiar un modulo por otro no seria necesario reprogamar nada a nivel de centralita, verdad??

    Muchas gracias

    P.D: en efecto has ganado el concurso.

    Como segunda pregunta os pondre,

    cambiar un modulo de navegacion en mi coche de MKIII a MKIV, es solo quitar y poner, hoy es necesario hacer algo mas.
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    oido cocina... todo clarito
  7. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    por el equipamiento que veo en la foto que trae tu coche, casi sin duda, que tienes una bm54
    si tuvieras una bm24, cosa que dudo, no tendrías que reprogramar nada a nivel centralita.

    y para la segunda respuesta:
    es solo quitar y poner... yo lo hice y pasé de mkII a mkIV y solo fue quitar y poner.
    http://kmk.iespana.es/MK4169tvfree.htm
    saludos

Compartir esta página