pregunta de llaves e inmovilazor

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por borjamary24, 28 May 2007.

  1. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola he comprado un telemando con espadines para hacer la copia d la llave, el caso es q dispongo de 3 llaves y una cuarta de plastico con estrias y todo, mi pregunta es si saco el inmovilazor de esa llave y se lo pego por dentro del mando arrancara el coche?
    tengo una de metal q no lleva el estriado central, m han dicho q es para los aparcacoches q no abre ni guantera ni maletero

    la de plastico al llevar estriado llevara inmovilador ¿verdad?, es q tengo q cargarme una para sacar el chip del inmovilazor y estoy pensando en la de plastico. que opinais, suponiendo q arranque el coche haciendo es0
  2. jabemo

    jabemo En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    236
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    Buenas

    yo le quite el inmovilizador a una llave que lleva como una linterna, es como una lenteja , desarme el telemando y le pegue la lenteja todo lo mas cerca posible al contacto, ya que a la primera vez se lo puse en el centro y no hacia nada
    pero funcionar funciona ,, almenos ami

    saludos
  3. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a que te refieres lo mas cerca al contacto..a que una vez desarmado el mado lo pegas lo mas cerca posible al espadin? con que lo pegaste?
  4. jabemo

    jabemo En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    236
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    te he escrito un privado ,

    saludos
  5. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    ¿Se los has comprado al alemán de Mallorca (totcotxes)?
    Aún sigo esperando por los espadines que me iba a mandar el tio.
    SALUDOS
  6. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    lo he comprado a una tienda alemana qya me traia los espadines, el diseño q queria era el q tiene totcotxes unos q dicen q son de primera calidad q imitan a los nuevos de Audi, y en totcotxes con 2 espadines y los portes se m iba a 100e y en esta tienda menos de la mitad.

    interceptor, como has colocado el inmovilizador q es lo q mas dudas tengo
  7. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    El mio no lleva, es del 93.
    SALUDOS
  8. Bcn318tds

    Bcn318tds Guest

    Y en el coche que tienes que colocar para que funcione el telemando. Algún tipo de receptor que activa la apertura de puertas o algo así, o lo venden todo junto tipo kit?
  9. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    lo venden todo junto tipo kit, venden la centralita un receptor, 2 mandos y 2 espadines para hacer sobre ellos la copia de las llaves.creo q hasta el cableado y el manual de instrucciones

Compartir esta página