pregunta e39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por gapota, 28 Feb 2006.

  1. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    para montar el tempomat en un e39 tds que ace falta
    volante o otras cosa :xray:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Depende del modelo de e39 y el tipo de volante.
  3. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    tienes ordenador de abordo? de q año es el e39??
  4. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    es del 96 de los primeros
  5. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    modelo 525tds limusine
  6. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    pues si no tienes ordenador de abordo...mmhmmm...no se...a ver q te dicen los demas..
  7. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    que eres del aljarafe que pueblo yo soy de castilleja de la cuesta :dan:
  8. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    javibmw si tiene ordenador de abordo se puede poner ?
  9. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me da que tienes que liar la del COPONNN, que se lo digan a Santi... jjejejejejeje
  10. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    jaja..como dice Jesus...Santi es un experto en eso...lleva ya mucho tiempo intentando hacerlo...y yo...pendiente de el tb jeje...
  11. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Creo q no tiene nada q ver q tenga ordenador. Mañana recibiré un cuadro con ordenador y sabré si funciona, entonces ya empezaré a liarme con el mf, q de momento me estoy documentando, y tela..., pero creo q lo voy a conseguir, aunq haya gente q no opina lo mismo:) :) :) :)
  12. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Santi, Santi, Santi....:xray: :xray: :xray: :xray:

Compartir esta página