pregunta frecuente radares

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Cesar_smgII_M3, 30 Ago 2007.

  1. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    bueno ya sé que esto seguramente será un Re-post...pero es que no me aclaro y no me acabo de entender..
    a ver..tengo un serie 5...e39 y con el navegador grande...lo que no entiendo es como se puede hacer para que me aparezcan los radaresy todas las cosas esas que decis que aparecen si es asi...asi que...si me podeis ayudar os lo agradeceria...saludos y gracias de antemano.
  2. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    El navegador que has de tener es el MKIV y en el DVD de mapas has de tener en la categoria de POI´s los Radares.
  3. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    no entido nada de eso tio...me has hablado en chino...jajaja
  4. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Cuando dices "navegador grande" a que tipo de navegador te refieres. ¿que pone en el frontal?.
  5. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
  6. Oscar C. Balboa

    Oscar C. Balboa Forista Senior

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Bognor Regis - UK
    Modelo:
    BMW 735i E38
  7. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas,

    Bueno supongo que cuando dices navegador grande, te refieres a que la pantalla es la grande, la de 16:9. Bueno, si tu navegador es un MK4, o sea con DVD, fijate detras en el maletero en el navegador que ponga "DVD", entonces es un MK4. Nose que version llevaras en tu navegador, pero miralo de paso.

    Para activar los radares, hazlo de esta forma:

    Te vas a Navegacion GPS
    Vamos a Informacion y seguidamente a guia de viajes
    Te vas a informacion sobre el lugar y a vehiculos
    Ahi te aparecen los radares, puntos negros, etc.
    Pulsas cualquiera de ellos, por ejemplo "Radares" y le das a "Busqueda"
    te saldra una pantalla llena de letras y giras la ruedecilla hasta que te aparezca una casita, pulsa encima de la casita y ya tienes los radares en tu mapa de DVD,

    un saludo.
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el link funciona :wink:
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me temo que no tiene ni tan siquiera la cartografia con los radares. :wink:
  10. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    Bueno pues me he acercado a verlo, y tengo la pantalla como decis la 19:9 y luego en el maletero tengo eso que pone dvd, donde va el cd del navegador...ahora voy a probar lo que me dice DankoM3 y ahora os comento!
  11. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    bueno pues acabo de provar y me en el paso de darle a información, no me deja pulsarle...se puede leer pero no me deja seleccionarlo...que hago?
  12. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me parece que te estas liando Cesar, el cd que tienes metido donde pone DVD es un Cd o un DVD que pone, si es la cartografia original no lleva radares, si es un CD en vez de un DVD tampoco lleva radares.
  13. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    ah vale vale..ahora medio entiendo..es el original de bmw..a ver entonces que necesito??
  14. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  15. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    voy a ponerme a ello!gracias tioo
  16. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    a ver si me he enterado..lo siento pero es que soy un poquito inútil....vamos a ver...se trata de bajarme un archivo del emule y una vez hecho eso que hago?
    a ver chicos...es que mi ordenador es completamente incompatible con el emule..nunca funciona, ya sean nuevas versiones o lo que sea..que nada...
    Es muy grande el archivo? se puede mandar via email o algo así? alguien que me lo pueda facilitar?muchas gracias gente...ayudais un montón.
  17. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Si puedes pasarte uno de estos dias por Rivas te damos una copia y lo ponemos en un instante.
  18. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    si no te funciona bien el emule, vajatelo desde megaupload directamente,

    un saludo
  19. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid

    de verdad?cuanto me vas a cobrar¿?jajaja..
  20. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    0,00 €
    Por una copia del mapa de carreteras.....:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:. En un dvd que me ha costado 20 centimos. Soy yo el que te tiene que preguntar que cuanto me cobras a mi por venir. S2
  21. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid

    Si bueno..jajajajaja :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:pues muchas gracias tio...te lo curras!
  22. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    Bueno darle mis mas sincero agradecimiento a Orhion por su empeño en que salga bien.Y por molestarse tanto en todo, muchas gracias por todo compañero
  23. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    A mandar que "pa" eso estamos. Saludos.:wink:

Compartir esta página