¿Pregunta manos libres?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por chupaito, 7 Ago 2007.

  1. chupaito

    chupaito En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CIUDAD REAL
    Tengo un Bmw 318d (E90) sin volante multifunción y quiero instalar un manos libres speed sound que tenía en mi antigüo coche, he comprado un adaptador bmw a iso y iso a bmw, lo he instalado y el teléfono no funciona no le llega ni siquiera corriente, piendo que me han dado un cable más antigüo que mi coche y como además he empalmado dos cables para coger la corriente del anticaspa no lo puedo descambiar.
    Alguien me puede enviar diagrama de los conectores para poder cambiar las clavijas incorrectas o poner las que falten ya que he visto que mi conector iso hay tres conectores que no utiliza.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  3. chupaito

    chupaito En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CIUDAD REAL
    Este post ya lo había visto, pero no sé a que cables corresponde cada cosa en mi speed sound, no tengo diagrama. Además mi pin 16 está vacio y si fuesen los cables como este que lo miraría esta tarde:

    12 power (rojo)---------------------------------PIN 16
    + 12 memory (amarillo)----------------------------PIN 15
    car light (naranja)---------------------------------PIN 14
    aut antenna (azul)--------------------------------PIN 13
    - ground (negro)----------------------------------PIN 12

    Donde colocaría el 12 power (rojo) al estar el mío vacio.
    Gracias por todo
  4. chupaito

    chupaito En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CIUDAD REAL
    Otra cosa que se me olvidaba en los cables que me han vendido tengo vacios los que correspondesn al 10 PHone MUte y al 11 Tel on ¿hay que conectarlos algún sitio?
  5. chupaito

    chupaito En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CIUDAD REAL
    Solucionado al no tener corriente en el conector 16 he unido el 15 y el 16 y todo a funcionar correctamente. Si alguno tiene el mismo problema ya sabe como solucionarlo.
    Saludos

Compartir esta página