pregunta para los que tengan cambio automatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 1 Nov 2006.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso, que me resulta extraño que con un coche de 150cvs, desconecto todos los controles (lo de apretar unos segundos el boton de DSC) y acelero a tope y no patinan las ruedas, es normal????si hasta con el clio de 60 cvs 1200 gasolina se pueden hacer patinar las ruedas!! lo pongo en "d", en "SD" y en secuencial y nada de nada, sale despacito y luego pega el patadon, pero hasta en gravilla le cuesta patinar, a vosotros os pasa lo mismo???muchas gracias!!
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    a mi en seco e probado a ver si derrapa pero no, yo lo hachaco a que atras llevamos gomas de 265 de anchas y supongo que es mucha la aderencia que tienen aparte de que estan nuevas.
    con graba casi se pueden hacer circulos.
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Depende mucho de la rueda y del asfalto... prueba a hacerlo en el garaje o en un parking y verás si patina o no :LOL::LOL::LOL:
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Prueba en una "pista" de tierra o similar y luego nos lo cuentas :wink:
  5. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    El convertidor de par del steptronic en 1ª, 2ª y 3ª va resbalando continuamente, por eso esa sensación de que andan menos que el manual y por eso pierde menos rueda. Además con tanta goma y solo 150 caballos no esperes milagros.
  6. jmorales

    jmorales Forista

    Registrado:
    30 Mar 2004
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    El peke con todo desconectado y 225 detras si hace rueda, y hasta con el DSC conectado tiene que entrar para evitar derrapar... será que teneis musha goma !!
    Salu2
  7. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Jodé Cris, una 265 de goma... Qué animalada! :LOL:
  8. JORDIRED

    JORDIRED En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Sarrià de Ter
    yo llevo 225 y en tierra patina, y en rotondas mojadas...pues no le des porque se va....(siempre con el DSC). En asfalto seco y carretera recta creo que no me ha patinado mucho, pero es que tampoco le doy...
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pues antes llevabamos 275, pero tambien son 231 cv para moverlas.
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    si te refieres a mi son 231 cv y alguno mas.:wink:
  11. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.513
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    yo con el 530d automatico patino rueda.
    y con un 320d e-46 q me dejaron de cortesia tb patine, el truco es kitar todo y pisoton junto a un leve movimiento de volante...
    y sino kedamos y veras como si t patinan jeje
  12. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.513
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92

    BRUTOOOO... anda q no voy feliz con 225 yo ahora en las 4
  13. Alexanders

    Alexanders Forista Legendario

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    8.213
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    DISNEYLAND
    Sinceramente, yo hice este intento frustrado ;

    Sin el DSC, lluvia en un parking. A hierro y girar, a penas si conseguía deslizar el coche.

    Es muy estable el e46, se "agarra" al suelo como Spiderman a las paredes.
  14. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Y yo :LOL: :LOL: :LOL:

    Y no cambio a 205 porque se quedaría ridícula la llanta con esa rueda, que si nooooooo :LOL:
  15. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yo llevo 225 y nada! no patina, eso si, te paga un patadon que tira patras!!es que creo que desde que me cambiaron el turbo esta capao en bajas, y luego desde 2000 mas o menos tira hasta las 4500!!sera eso?? a los que os patina teneis el turbo original o lo habeis cambiado???mmmm....sospechoso!
  16. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    pero aceleráis a fondo?. El cambio automático tiene su miga, eh!, acelerar un poco lo suficiente para subirle de vueltas y empezamos a quitar el resbalamiento (+- 1500), y entonces a fondo sin miramientos, ah! y en primera, y quitando las asistencias, je.

    saludos
  17. BRONSON

    BRONSON En Practicas

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    626
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Sprint Booster

    Alguien sabe como funciona el acelerador sprint boster en un coche automatico? ...
  18. Maxim

    Maxim Guest

    A mi si me patina con 205 dulop sport 9000 nuevas. en seco le abro gas a tope y ya esta. Amo a la tracción trasera! Ya la estoy controlando bastante bien el otro dia me cruji a un golf 2.0 140cv y creo que chipeado pq iba con todo el kit ABT precioso pero en la curvas y subidas mordio el polvo...
    Algo no debe estar bien... si quitas el dsc aunque lleves 245 debe de patinar

    S@lu2
  19. Er Pepe

    Er Pepe Forista

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    quieropilotar.com
    hmmmm pos a mí me patina hasta con el DSC activado:err:, es decir, que tiene que ponerse a currar el DSC como un loco para evitar que vaya la cosa a más...

    330D 204cv + centralita barata
    ruedas paquete M (225-40/18 y 255-35/18).

    Edito: mi coche es automático y familiar. Está claro que para apurar el coche hay que ir en secuencial. Hombre, para mí si es en movimiento, en 2ª y sobre las 1800 vueltas, le pegas pisotón y se convierte en un bicharraco. Si es en parado, obviamente la 1ª es increible, recordad pisotón, pero eso sí, un sitio seguro plis, a ver si vamos a acabar la mitad escoñaos...

    Menos mal que el DSC es un campeón y ni a conciencia se descontrola.:rofl:

    Sí que es cierto que no he probado a hacerlo intencionadamente, sin DSC. Recordad que el tema de las ayudas electrónicas creo que funcionan en dos pasos. Un toque, desactivas DSC (control de tracción), si luego das otro y mantienes presionado, se ilumina la luz del freno de mano, indicando que está desactivado el control de estabilidad (creo que era ASC, no me hagáis mucho caso, con tantas siglas...). Entonces es cuando están todas las ayudas desactivadas.

    A ver si algún dia encuentro un sitio seguro y pruebo a hacerlo a piñón, a ver si me marco unos circulitos o un poco de drifting, pero ojo, que no esté la parienta, que si no me da de cogotazos... y entonces sí que es más difícil conducir :LOL:

    ¡Saludos!
  20. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    y que puede fallar para que no me patine??es que me extraña un poco que con esos cvs(aunq no son 204) no patine ni un poquito en asfalto. que le pasa a mi coche?? estara amariconao???jejej
  21. Al.330d

    Al.330d Guest

    yo llevo 245 de rueda atras y si le pego un pisoton al acelerador, se nota que patina, y si encima hay tierra o grava no te digo nada...
  22. cixtap

    cixtap En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    El mio lleva 245 y si le das, pierde goma rapido jejeje. Las rotondas a nada que le des, lo cruzas como un campeon en seco, y ya no os cuento en mojado.:embarrassed: :wink:
  23. Ivanjasp

    Ivanjasp En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2004
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Pues el mio patina,sin dsc, y con dsc hace que salte y son pocos cvs mas que el que inició el post.
    PD: ruedas nuevas pzero 225 las 4:wink:
    320 ci cabrio 170cv
  24. Jo7

    Jo7 Guest

    mi coche con las ayudas electronicas alguna tb patina pero enseguida saltan, si las desconecto si que patina y si es tierra que es donde lo probe por curiosidad mas todavia, de goma llevo una 225
  25. cixtap

    cixtap En Practicas

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Perdon, el mio lleva 225 pero se va igual:biggrin:
  26. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    PD cuanta mas goma lleveis, mas patinara en mojado, mayor superficie de contacto > mayor deslizamiento :wink:

Compartir esta página