pregunta: posible utilidad del router

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por joseme, 29 Jun 2007.

  1. joseme

    joseme En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    XATIVA
    Bueno, pues resulta q tengo dos routers inalambricos de telefonica y ya.com, compañias q anteriormente tenia contratadas. Al cambiarme a ono, tengo problemas con la señal wifi, y querria saber si puedo utilizar alguno de estos modems como repetidores de la señal del principal. Bueno, no se si me he explicado bien, pero agradezco de antemano vuestra ayuda.
    Un saludo.
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si soportan WDS sí se puede usar de repetidor, sino, no.
  3. joseme

    joseme En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    XATIVA
    perdona y eso del wds q es?
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    WDS: Wireless Distribution System ;-)
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Basicamente es una caracerística de algunos routers que te permiten hacer de puente entre puntos de acceso (hacer de repetidor) o hacer de puente y de AP a la vez
  6. thething

    thething

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tambien puedes desactivar el Wifi del router de ONO, conectar otro de los routers por cable al de ONO y utilizarlo solo como punto de acceso.

    Lo de los repetidores, en mi experiencia, solo funciona si son de la misma marca.

    Saludos
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mmm No!! :LOL: Por experiencia te digo que funcionan en cualquier marca. ;-)
  8. joseme

    joseme En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    XATIVA
    vamos a ver si lo he entendico bien, puedo utilizar uno de los routers q tengo como adaptador wifi, como el d-link q tengo?
  9. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    mira si te deja utilizarlos configurarlos como BRIDGE (puente) asi es como viene descrito....... en la opcion wifi si te deja ponerlo como bridge..... tendras que configurarlo con la wifi que tengas en casa SSID y wep o wpa, y ahi podras conectar lo que quieras.....

Compartir esta página