Pregunta sobre archivos mp3 y Business CD

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jaumeg, 23 Mar 2005.

  1. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos,

    Me podriais comentar si es posible poner las canciones MP3 dentro de carpetas en el CD ?

    O solo reconoce los MP3 que estan dentro de la raiz del disco ?


    Alguien lo ha provado ?

    Gracias de antemano ?

    Jaumeg.
  2. JGomez

    JGomez En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al sur
    si se pueden organizar en carpetas, lo que pasa es que no reconoce el nombre de estas.

    saludos
  3. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    EL problema que tengo es que si pongo muchos archiovos mp3, cuando quemo el CD me mezcla las canciones de varios albunes y esto me fastidia.

    MI idea seria poner los mp3 de cada disco a una carpeta diferente y problema solucionado.
  4. Félix(in)

    Félix(in) Guest

    Buenas, buenas
    por mi poca experiencia con la business te puedo decir que SI puedes meter ficheros en carpetas para tenerlo organizado, pero como te han dicho por ahí arriba NO sabras el nombre de la carpeta.
    Lo que sí ves en el frontal son dos números, algo tipo:
    DXX - TYY
    donde XX = carpeta (D00 = directorio raíz \) y
    YY = fichero dentre de esa carpeta
    La única manera de reconocer la carpeta (que yo sepa) es pegar la oreja y esperar a ver si te suena la canción que suena (válgame la redondilla).
    Pero vamos que sí que se mete dentro de las carpetas.
    Y el uso: por defecto con las flechas < > cambias de fichero mp3, y si le das a "m" (entre los botones de cambiar de pista/emisora) cambias de carpeta.
    Creo que eso es todo lo que de averiguado hasta el momento, ¿algún avance más?

    SaluDTs
  5. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy sencillo para organizarse y no matarse a buscar, las carpetas crealas con numeros, así las pillará en orden ;-) si no sigue orden alfabético (tb puedes usar letras). Por lo menos sabras en que disco estas, total en un cd no entran mucho más de 10/15 discos (dependiendo del tamaño) que ya son horas ;-)
  6. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok gracias a todos !
  7. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    :( Dejar de poner hilos de estos que me estais dando una envidia de cohones:ar: , pero mira que sois condenados,](*,) yo tabmien quiero una Business que lea MP3:cry: :cry: :cry:
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    original1 ha respondido a una discusión a la cuál estás suscrito de nombre CD Bussines mp3 en el foro Servicios Movilnorte.

    Puedes encontrar la discusión aquí:
    http://www.bmwfaq.com//showthread.php?threadid=46816&goto=newpost

    Este es el mensaje que fue publicado:
    ***************
    Buenas

    la referncia, precio y dto es

    65126939661...radio busines cd.......................385,86,-- -7% +iva

    mano de obra 65,04,-- +iva

    Saludos
    ***************
    O le pones el cargador de mp3 de alpine [​IMG][​IMG]

    Tienes dos opciones para [​IMG]

Compartir esta página