pregunta sobre DSC

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por labtor, 1 Ago 2006.

  1. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    mañana vamos al circuito de can padro y me asalta una duda comentada con algun forero pero no resuelta

    para desactivar el control de traccion pulsamos el boroncito del DSC y se nos enciende el testigo del cuadro en naranja, ok

    ¿entonces queda totalmente desconectado, o solo parcialmente y en que proporción?

    ¿hay que pulsar varios segundos y esperar algun testigo mas?

    probe a pulsar varios segundos 10 aprox. y se quedo fijo ya no se podia volver a conectar hasta que arranque el coche de nuevo

    hablo de un M3 e46 smgII

    saludos,
  2. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    en los M no se como es, yo no llevo de eso jajajaja pero en los demas la pulsación corta desactiva el dsc y la larga el control de tracción, eso creo o sino alreves, jajaja ve probando jajajaa
  3. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.136
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Creo que en los M es diferente del resto de la gama E46. Al llevar autoblocante, con solo una pulsación al botón DSC desconectas el control de estabilidad, me parece...
  4. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Nada Labtor... en tu //M una sola pulsacion y ya está todo desconectado....

    Ya lo veras.... :):)

    Salu2
  5. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    no no si ya lo he visto, el tema es que pensaba coñe igual hay mas :) :)

    duda resuelta, aunque aguantando unos segundos despues no puedes volver a conectralo hasta que paras el coche y arrancas de nuevo con el puesto automaticamente, curioso

    tks

Compartir esta página