pregunta sobre el capo del coupe facelift

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por johnymaracas, 3 May 2007.

  1. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Pues el tema es que cuando cierro el capo del coupe, se queda uno de los lados un poco mas levantado que el otro...si le meto un poco el dedo y tiro hacia arriba, cede un poco y se levanta un pelin....tengo que empujarle hacia abajo para que quede bien encajado con la aleta, pero cuando paro despues de dar una vuelta, el capo se ha levantado un poquito y vuelve a no quedar bien encajado...he probado a apretar el muelle con el tornillo del mismo capo que cierra ese lado pero nada, e incluso he apretado los tacos de goma del subchasis frontal donde descansa el capo pero tampoco, sigue cediendo....

    No tiene nigun golpe

    alguna idea?¿

    sludos
  2. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Eso son los CV jonhy que se quieren salirrrr!!!! :LOL::LOL::LOL:

    No creo que sea nada,haber si a alguien mas le pasa...
  3. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    creo que deberias probar con subir o bajar ambos tacos de goma (van a rosca) hasta conseguir su posicion...:wink:
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jejeje, pintor los caballos los he amarrao con unas bridas ahi jejeje....

    He probado a bajar uno de los tacos de goma, concretamente el correspondiente al lado que se levanta, pero nada...la cuestion es que cuando tiro de ese lado el capo se levanta un pelin, mientras que del otro lado, tiro y no se mueve un apice...me da a mi que el muelle que engancha al pivote del capo esta suelto pero le doy un destornillador y no se mueve....no se
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    eso es que quiere que le pongas un capo M3.[​IMG]
  6. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    jejeje, mira que eres malo....

    Lo mismo es el condensador de fluzo que las mangueras de suministro del plutonio no hacen que encaje bien jejeje
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    es posible si.....
  8. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Prueba A Subir El Otro Taco, Igual Esta Alto Y Te Deja El Capo Mal.
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    los dos tacos estan a la misma altura amiguete....lo que me mosque es que el capo ceda cuando le meto el dedo y no se quede clavado hecho una piedra como en el otro lado del capo
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    nadie mas me da ideas?
  11. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Yo opino lo mismo que Pintor, son demasiados cv ahi metidos para tan poco piloto...:twitcy::twitcy::twitcy:
  12. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    deja de buscarle tantos fallos al coche y pasame las fotos de esos pilotos que tenemos entre manos...jejejejeje
  13. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    no son fallos...es que yo estoy demasiado pendiente del coche jejeje

    Tio no tengo perdon...a ver si hoy te las puedo mandar man
  14. Igual simplemente se ha jodio el muelle y no hace su labor.

    suerte
  15. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    eso es lo que habia pensado...he examinado el muelle y parece que este bien...aunque quizas algun tornillo hay suelto o desplazado y por eso no cierra bien....pfff
  16. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Ponle el capo del ///M johnymaracas, asi el condensador de fluzo te entra en la joroba del capo...:twitcy::twitcy::twitcy:

Compartir esta página