PREGUNTA SOBRE ETK

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Juan Martínez, 12 Ago 2005.

  1. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Una duda que me ha surgido al manejar el ETK, vamos a ver en la primera pantalla se puedo poner el numero de chasis.

    El numero de chasis tiene 13 digitos (por los menos el mío)
    WBABVXXXXXPKX, todas las X se sustituyen por un numero y el ETK pide 7 digitos, cuales se ponen pq he intentado varias combiniaciones y ninguna me resulta, un saludo. Gracias.
  2. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    En teoria tienes que poner las dos ultimas letras y los ultimos 5 numeros. A lo mejor en tu caso es BV y los 5 nº siguientes, aunque a juzgar por tu modelo de coche no creo que empieze por BV, ya que el mio es GX y es del 2000. A ver si va a ser que tu etk no contempla el 330cd todavia.

    saludos
  3. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    sI LO CONTEMPLA, ES EL ULTIMO ETK EL DE 2005, VIENE LA NUEVA SERIE 3 Y TODOS LOS MODELOS HASTA EL 2005, COMO TE DIGO, MUCHAS GRACIAS.
  4. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    tengo el etk pero no se como lo tengo que instalar lo saque de la mula y no se que hacer con el archivo. alguien me lo puede explicar. Gracias
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    a ver si esto te ayuda algo...

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=11917
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Que es lo que te has bajado exactamente? Seguramente sea una imagen de cd hecha con nero, mira a ver si es un bin, cue, iso, ngr, etc. y si no es esto igual es un .RAR o un .ZIP. Si es lo primero tienes que abrirlo con el nero y meterlo en un cd y si es lo segundo tienes que descomprimirlo en una carpeta y despues si quieres lo instalas desde esa carpeta para ver si funciona bien o pasarlo a un cd.

    saludos
  7. yoangel

    yoangel Guest

    Q es eso de lo q estais hablando???
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    el etk es algo parecido a esto

    http://www.realoem.com/bmw/select.do

    poniendo el chasis encuentras el despiece y las referencias de las piezas...

Compartir esta página