Pregunta sobre MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por DcV, 20 May 2006.

  1. DcV

    DcV Guest

    Hola, tengo mirao un navegador MKIII, y el vendedor me ha dicho que solo tenia idioma de Aleman e Ingles, y que para ponerlo en Español hay que llevarlo a la BMW, Sabriais decirme si con actualizar el firmware valdria o no se, si sabeis como se hace mejor que mejor! :xray: Un saludo y gracias anticipadas!
  2. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    en un mkIII hay que pasar por el conce para cambiar el idioma, otra cosa es el mkIV que hay un post de como hacerlo.


    saludos y :welcome:
  3. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    el idioma te lo tienes que actualizar en el conce
  4. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Confirmo lo que te dicen los compis. Lo sé por experiencia propia

    Saludos,
  5. DcV

    DcV Guest

    Que precio tiene actualizar el idioma en el conesionario? Gracias
  6. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Pues depende del conce, desde 150 pavos a 40, hay de todo. También te valen talleres especializados en BMW y que no sean conces oficiales. Pregunta precios en Zaragoza, en los conces, a lo mejor no te pegan mucho "palo".

    Bienvenido
  7. Yo cambie el idioma a mi mk3 en un taller de cartegena y me cobraron 40 euros. No hace falta pasar por el conce, que me pedian 150 euros.
  8. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Bueno, entiendo que te lo cambiaron en un taller que tenían la máquina y el software necesario (que creo no hay muchos, por el coste del aparato). Si no, a mi entender, no se puede.

    Saludos,;-)
  9. Santy 320d

    Santy 320d Guest


    to se de uno em medrid capital. ahí llevo yo el coche , si te hace falta me lo dices
  10. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Pues yo pregunté el otro día y en MotorCadi cobran 150 y en Muntaña 300,-, joderrrrrrrrrrrr con los de muntaña, ni que fueran galácticos, :descojon: :descojon:
  11. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    a mi en el conce oficial fueron unos 70€,suerte que tiene uno,oye:-k
  12. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    gracias. Lo tendré en cuenta (estoy ahora viendo la posibilidad de pasarme a un mkIV)

    Saludos,;-)
  13. juangg

    juangg En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    276
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    REUS
    Modelo:
    320D-X3
    aprovechando este apartado me podriais decir queeee ultima version de mapas esta funciondo enel mk3 (pantalla pequeña)
  14. felisucu

    felisucu Guest

    Sabeis de alguno economico en Asturias ? He preguntado en triocar (conce oficial), me cobran 270 euros y dicen que tardan 3 horas.

    Saludos
  15. felisucu

    felisucu Guest

    Por cieto si es en Bilbao tambien me vale, voy este fin de semana hasta alli.
  16. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    Puew slo mejor, mas facil y seguramente mas economico es que se lo lleves a Fer316 a AutoOlmo, que esta en Pamplona. ( www.autoolmo.com)
    Salutes.
  17. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    Por cierto y ya puestos.
    Con los mk4 hay modelos para color y para blanco/negro y son incompatibles.
    ¿Existen tambien MK3 para patalla monocroma y mk3 para pantalla color?

    Es que he mirado por el foro y no me aclaro...
    Y por otro lado...

    Juer, no me aclaro :roll:
  18. Julio

    Julio Guest

    ¿Existen tambien MK3 para patalla monocroma y mk3 para pantalla color?

    Si, exactamente igual que en los mk4
    saludos
  19. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Yo no seria tan rotundo.... he leido en varios sitios que se puede recodificar.. vamos meterle el DIS y cambiarlo igual que se hace con el idioma.. basta con decirle que la salida debe ser en rgb en lugar de por el bus.... pero en dos concesionarios que he preguntado, no tenian ni idea... 8-[
  20. Julio

    Julio Guest

    Joliver, mi rotundidad se refiere a la pregunta que hace joss, y sigo diciendo lo mismo, existe un mk3 para monocromo y otro para color.

    Y en cuanto a tu segundo comentario, perdona, pero tambien tengo que ser rotundo, no se puede hacer, por lo menos con el DIS.

    Saludos
  21. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Ahora mismo no me puedo poner mucho con el google, pero de donde lo lei si..


    Aqui hablan del MKIV pero el post venia de que ambos (MKIV y MKIII) se podian recodificar....

    Ahora que lo leo, veo que no es con el DIS, es con un tal GT1 que no sé lo que es... igualmente, decian que en Clarion te los recodificaban sin problemas, que una cosa es que BMW no sepa o no pueda, y otra muy distinta es que el fabricante mismo no pueda o sepa.. y me parece que simplemente es un problema de configuración... creo vamos, ya te digo que no he profundizado mucho en el tema, por ello no afirmo rotundamente nada ;-)
  22. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Bueno.. leyendo las instrucciones... me parecen más las intrucciones para el cambio de idioma en el navegador.. no para el cambio de monocromo a color...
  23. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
  24. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Y esta información que parece bastante fidedigna...

    En la pagina 65 en el cuarto parrafo de la principales diferencias del mk3 con el mk2, es para mirarlo... ;-)

    En la pagina 66 en el parrafo central, hace un comentario al respecto... ;-)

    http://www.x5world.com/pdf/BMW Nav training manual.pdf

    Un saludo.

Compartir esta página