Pregunta sobre navegador busines

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por BMW325TDS, 4 Jul 2006.

  1. BMW325TDS

    BMW325TDS En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2003
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Laudio-Llodio ARABA
    Hola. Mi coche 320d 8/2005 trae navegador busines con pantalla bastante grande,las indicaciones las da con flechas, mi pregunta es:

    ¿A este navegador se le puede meter mapas?

    Un saludo y gracias.
  2. scolomo

    scolomo Guest

    Me temo que los mapas son solo para el Profesional...
  3. BMW325TDS

    BMW325TDS En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2003
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Laudio-Llodio ARABA
    Cambiando algo no se podria?:cry: :cry: :cry:
  4. BMW325TDS

    BMW325TDS En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2003
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Laudio-Llodio ARABA
    Alguien entiende de esto?
  5. BMW325TDS

    BMW325TDS En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2003
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Laudio-Llodio ARABA
    EEEEEOOOOOOOOHHH..... algun manitas que me pueda decir algo al respecto.
  6. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Se que en el foro serie 5 (e60) lo han hecho recientemente, incluso bastante más complicado por actualizar de radio business a navegador profesional, supongo que en el e90 se podrá hacer igualmente, voy a buscarlo...

    EDITO:

    Aquí lo tienes:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=137062

    Saludos
  7. Noys

    Noys Guest

    Que yo sepa a ese navegador solo se le puede meter flechas, el profesional la pantalla es mas grande para poder mostrar las 2 cosas mapas y flechas.
    Tendrias que cambiar el lector y posiblemente la pantalla.
  8. BMW325TDS

    BMW325TDS En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2003
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Laudio-Llodio ARABA
    Muchas gracias JAVMAD, tiene buena pinta el enlace, ahora no tengo tiempo de leerlo todo, ya te contare.;-)
  9. scolomo

    scolomo Guest

    Al final el brico es ese, cambiar el bussines por el profesional

Compartir esta página