Pregunta sobre Parrot 3000.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por desipb, 10 Ene 2005.

  1. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Hola a todos...
    Vereis llevo algun tiempo queriendo poner un manos libres y este por el momento es el que mas me gusta.
    MI cuestion es que tengo algunos problemas auditivos y es por ello que no he puesto todavia un manos libres convencional pq no escucho nada bien los que vienen con un altavoz integrado. Asi que al ver que existia este y que el sonido va por los altavoces del coche, pense que seria optimo. Pero luego me di cuenta (pocas luces q tiene uno) que lo que no se puede hacer es graduar el volumen con la radio puesto que esta va en MUTE...

    ASi que lo que yo queria saber es si al maximo de volumen del telefono (motorola V525) se oye alto, normal o como... Y hablo no solo en condiciones optimas (coche parado) como en condiciones malas ( en autovia a 150 o asi ) ...

    En fin q los que lo teneis me podriais comentar sobre esto...
    Muchas gracias.
  2. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Venga que hay bastantes que lo teneis. Echadme un cable...
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El volumen lo puedes controlar y creeme que se escucha bastante fuerte.
  4. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Y desde donde regulas el volumen?. ¿Desde el teléfono, desde el aparato de radio?.
  5. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Gracias por la pregunta HeatSeeker. La amplio, si la radio va en Mute , como demonios se va a poder controlar el volumen , pley ???

    Thks.
  6. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo tengo con un ericcson T 630 y el volumen es más que suficiente incluso por autovía a más de 150 Km/h.
    La forma de graduarlo es con el volumen del móvil. Para haceros una idea, normalmente lo llevo entre el 3 y el 4 de 10 y sobra.
  7. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    Lo mismo con un T610, nunca lo he llevado a tope, normalmente lo tengo que bajar.
  8. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Hoy en el Media Markt he salido de dudas. Mirando allí alguna cosilla más pregunté esto y me remitieron al taller, donde me contestaron que se regula con el móvil sin mayor problema. Lo he comprobado en el coche de un amigo... y así es.
  9. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Efectivamente, se regula desde las teclas externas del movil.
    Yo tengo el parrot ck3000, el motorola v525 y se oye bastante alto y claro.

    Saludos
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bueno, perdon por contestar a medias :) Efectivamente con el mismo movil regulas la intensidad del volumen, al pasar por el parrot se amplifica y es mas que suficiente para poder mantener una conversacion en marcha. Saludos
  11. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Gracias a todos, creo que lo compraré...
    Un saludo.

Compartir esta página