Pregunta sobre submenu del cuadro

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por javi 330, 20 Mar 2006.

  1. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    La semana pasda se hablo aqui sobre un menu que tenen los coches e46 en el cuadro que para activarlo ese submenu,la verdad que si puedo.lo que no puedo es meterme en el menu 7.3 solo en los menus del 1.0 al 1.9. como se hace?
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    ni idea neng, yo todavia no practique, el submenu ese se quda luego activado para siempre como el de la media de consumo y esos o hay que activarlo cuando quieras??
  3. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Al quitar contacto se quita..
  4. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ya somos dos que de hay no pasamos
  5. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
  6. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Lo exlique la otra vez .Es muy sencillo.Siempre q desconectes el contacto se quita.y siempre q entres en un submenu por ejemplo 7.3 ,cuando quieras entrar en 5.1 tienes q desconectarlo y volver a la obcion 19 y ponerlo en on.
    Alguna duda mas aqui ando pero como dice caifas en la pagina de katraska viene todo.
    Yo llevo las hojas en el coche y a la gante q se lo enseño se quedan flipadas con lo de las agujitas,jejeje

Compartir esta página