Pregunta tonta para entendi2

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 320_136cv, 6 Mar 2007.

  1. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Buenas foreros, tengo un 320, modelo del 10 del 2000, tengo una duda, quisiera saber cuando se que le tengo que cambiar las pastillas de frenos, me avisa? si me avisa, tengo que cambiarlas de ipsofacto o dispongo de unos km para cambiarlos?


    salu2 a to2
  2. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Hola, pues decirte que yo no he echo ningun cambio de pastillas, pero lo que he leido de otros foreros es que hay un testigo luminoso en el cuadro de luces en el que indica cuando cambiarlas, lo que no se es si se pueden hacer unos km más una vez encendido el piloto o si hay que ir de cabeza a cambiarlas para no cargarse los discos.
    sds
  3. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Por eso es mi pregunta, es que este fin de semana me doy un salto para tenerife y más que notengo que hacer excesivos km, no se si he de cambiarlas, o más que me salte el chivato puedo llegar bien a la las palmas con ellas, de ahí mi pregunta...

    salu2 y gracias por tu comentario Jarro
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    tranquilo que no hace falta cambiarlas de urgencia, a partir de ese momento, conduce con anticipacion, y en cuanto te venga bien, haces el cambio de las pastillas y del testigo...
  5. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Una vez se te enciende el testigo de frenos, tienes tiempo de sobra para su cambio. Eso si, las pastillas muy desgastadas son mucho mas sensibles al recalentamiento, por loq ue bajando puertos y demas...con un poco más de cuidado.
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Lo dicho :)
  7. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    trankilo ke si ke avisa,un chivato en la pantalla de relojes.yo cambie lsa 4 y me salieron por unos 100 euros o por ahi no me acuerdo muy bien pero por ahi andaban.saludos.
  8. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    a por cierto lleva cuidado con los discos ke eso si ke cuesta una pasta.saludos.
  9. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Ok... aclarada la duda, es que soy un torpe para estas cosas, y como el domingo me tengo que salir para tenerife a una KDD con algunos de nuestros compañeros canarios y al cambiar los neumáticos me comentó el operario que devería de ir pensando en cambiar las pastillas, pues ya me entró algo de pánico, y por ello realicé la consulta...

    Tema aclarado.

    Salu2 a to2 y nuevamente gracias ;-)
  10. Iacce

    Iacce Guest

    Claro que avisa

    Se te encenderá el testigo en el cuadro, pero si las controlas visualmente y las cambias un pelín antes, te ahorras unos 15 euros del sensor, hay que cambiarlo una vez que se enciende el testigo.
  11. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    porq eso de cambiar el sensor???
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    para que te avise la proxima vez....

Compartir esta página