pregunta tonta

Tema en 'Audio BMW' iniciado por azarías, 14 Mar 2006.

  1. azarías

    azarías Guest

    Hola.
    Una preguntita:
    Para quitar el MK3 y poner el MK4 hay que hacer algo? o sólo es quitar las clavijas a uno y ponerlas en el otro?
    Saludos.
  2. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Pues es exactamente eso, quitar uno y poner otro ;-) nada mas :rambo:

    Un saludete
  3. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso es como te dice Angel.
  4. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ¿No hay que tener en cuenta si es en color o no, y si es para la pantalla de 16:9 o no?

    saludos
  5. Julio

    Julio Guest

    Si, pero eso es otra cuestión, para cambiar, quitar y poner.
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    correcto, si tu tienes un mk3 de color 16:9, con un mk4 que venga del mismo sitio, es decir de otro monitor color 16:9, da iagual de que modelo de coche sea, te sirve.
  7. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ... eso pensaba....

    saludos,
  8. azarías

    azarías Guest

    Pero un MK4 siempre sera a color, ¿no?
  9. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No lo hay tambien para monocromo, la diferencia entre ambos es que el de color lleva tarjeta de video y el que se utiliza para monocromo NO, ademas son referencias distintas.

Compartir esta página