pregunta tonta

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por juancho59, 7 Ene 2007.

  1. juancho59

    juancho59 Guest

    con el volante multifuncion no se puede acelerar al llevar el control de crucero?? como marcas en el coche la velocidad a la que quieres ir cuando vas con el control de crucero. por ejemplo lo llevas puesto a 120 y kieres subir a 130 como aces??
  2. IsaK

    IsaK Guest

    pues en los mandos del volante, en la parte derecha tienas un + y un -, por lo menos en el E-46 es asii ;)
  3. juancho59

    juancho59 Guest

    pero puedes ir a 120 y ponerlo a 130 dandole al mas sin tocar el acelerador??
  4. Manoleitor

    Manoleitor En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Lleva una palanca debajo de los intermitentes para :
    1.- Activar control de velocidad a la valocidad actual
    2.- Subir y bajar velocidad sin tocar el acelerador
    3.- Desactivar el control de velocidad
    4.- Activar el control de velocidad a la ultima referencia establecida.
  5. PEPE 231cv

    PEPE 231cv Forista

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    430d Gran Coupé
    correcto,matizar que una vez activado el control de velocidad,si tocas la palanca hacia atras o hacia adelante suavemente baja o sube la velocidad de 1 en 1 km/h y si le das más fuerte venciendo un pequeño click sube y baja de 10 en 10 km/h.en el mio al ser 6 cilindros lo ves digitalmente en el cuadro,en los 4 cilindros creo que no.
    saludos.
  6. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    ostias, !!! en los 6 cilindros si lo refleja en el cuadro ????

    Pepe, un 325 si reflejaria todo eso ?
  7. Manoleitor

    Manoleitor En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza

    coño, eso del +10 -10 pulsando seguido no lo sabía yo ... y lo echaba de menos. El mio es 4c pero lo probaré igualmente.
  8. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    alguien puede enviar una foto de como es el cuado de instrumentos de un 6 cilindros, y si es con el testigo de tempomat activo mejor que mejor !

    Lo que no entiendo es porque no lo llevan los 4 cilindros.
  9. IsaK

    IsaK Guest

    solo dandole al + :LOL:
  10. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    En los 4 cilindros ni se ve en el cuadro ni funciona asi, es una aceleracion lineal, hasta que dejas de hacer presion.:frown:
  11. share

    share En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS

    Ok.
  12. marcospg

    marcospg Guest

    EN el 4C no funciona el +-10... ni muestra nada en el cuadro
  13. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    alguien + que nos verifique, que esta funcion cambia en los 6 cilindros y que si lo hace de esa forma en los e-90 pero de 6 cilindros ?

    si es con foto, muuucho mejor.
  14. Vairus

    Vairus Guest

    Esa foto se hace de rogar=;
  15. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    no son muchos los personajes con 6 cildrindros dados a la camara...:xray:
  16. Vairus

    Vairus Guest

    Pues que luzcan esos moviles con camara megapixel que a lo mejor salen bien(desde luego no seria mi caso).
  17. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    Haber si luego os hago un foto, cuando salga del curro, si sube o baja de 10 en 10 hacia el salpicadero acelera hacia el volante frena y frenando no es muy rapido pero si bajas bastante velocidad unos 40 km/h 120 a 80 frena bastante, si lo pulsas suavemente igual que si acelerases o frenases con el pedal o acelerador suavemente, en el display central te muestra la velocidad de consigna y tambien se ve reflejada en la arista de velocimetro.

    si vas a 136 y pulsas venciendo la zona dura sube hasta 140 aunque sea de 10 en 10 son 120,130,140,150 etc, no que si vas a 136 te sube a 146, te sube o baja solo hasta alcanzar la que termina en 0 "ok"

    ;-)

    La diferencia con los 4 cilindros es que este no tiene función de frenado y los 6 cilindros aparte de mostrartelo en el display, por lo que estoy leyendo.
  18. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    me gustaria ver como lo muestra, lo que no entiendo es porque no lo muestran los 320d, los 4 cilindros vamos.

    que pones el tempomat y no hay ningun indicador que lo llevas activo, eso es un poco estraño, no ?

    por lo que veo, el 330 si te lo marca. Esperamos foto !!!!
  19. Juanma.

    Juanma. En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW E46 320DA,
    A mí lo mismo. Saludos.
  20. Vairus

    Vairus Guest

    Que no decaiga este post que seguimos esperando foto.:drivingsk
  21. miguvid

    miguvid Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    813
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valladolid
    Esas fotoooooooooooooooooos!!! Vamos compañeros q no se tarda nada!! Y estamos expectantes!!
  22. Vairus

    Vairus Guest

    Pues no no espereis que halla fotos porque solo posteo para ver si alguien se anima.:bigcry:
    Post UP
  23. Vairus

    Vairus Guest

    Venga esos nuevos usuarios con motores 6L sale foto?
  24. miguvid

    miguvid Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    813
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valladolid

Compartir esta página