Preguntita sobre mi Tomtom mobile y radares

Tema en 'Radares' iniciado por loboboyo, 9 Jun 2007.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues eso,que tengo el tomtom en mi 6630,con lo de los radares y esas cosas y queria saber si hay alguna actualizacion para ellos......Muchas gracias!
  2. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mira que lo tenias cerca, hay que fijarse mas:wink:, s2
  4. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Muchas gracias!!!No sabia que tambien valia para el del movil!:wink:
  5. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si pero no son iguales, estos que hay aqui son los de robser editados para que tengas doble aviso de un radar fijo, s2
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.643
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Asi es, doy fe que los son mejores ;-)

    Estoy como loboboyo (mismo 6630 con TT) pero mi tema va por la cartografía (las nuevas M407, AP36 etc nosalen...hay actualizaciones de eso? )
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    Estoy como loboboyo (mismo 6630 con TT) pero mi tema va por la cartografía (las nuevas M407, AP36 etc nosalen...hay actualizaciones de eso? )[/quote]
    pues yo en la Pda, la he actualizado y dicen que ya salen las nuevas reformas de la M-30, aqui por mi zona tambien han actualizado alguna rotonda nueva, osea que si hay para la Pda, debe haber para el mobile tambien, s2

Compartir esta página