Presentacion Pc-car Compact E-36

Tema en 'Audio BMW' iniciado por trusky7, 27 Nov 2006.

  1. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno aki os muestro un pokillo lo que he hexo en el coxe.

    Carputer athlon xp 1.6, 512 ram, 100gb disco duro, wi-fi,Gps,etc...
    Altavoces del 2 vias separadas Magnat
    Altavoces tras Jbl
    Etapa Magnat para altavoces
    Etapa Audio System F2-300 Para sub 12" Hertz
    Y weno ahora mismo no se me ocurre mas pero hay mas...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    El carputer, es decir el pc del coche aun no esta 100% acabado. La antena esa que llevo en el cristal lateral tras izq hara de antena de la wifi ya que tiene una capacidad de 8Dbi con lo cual tendre mucho mas alcance. Kiero tambien hacerme con el cable de diagnosis y conectarlo al pc para asi poder visualizar el OBDII, Una pijada pero mola. El pc no se ve, queda tapado por una moqueta, pero no esta puesta para que lo veais.
  2. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Esta guapo,yo llevo uno tambien...y algun forero por aqui tambien lo tine,la verdad es que es super comodo,pero por lo menos en mi caso,apenas lo uso ya,cuando es novedad pues si,pero ahora,la radio y poco mas...

    Bueno si le quieres hechar un vistazo....
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=170739&page=1
  3. trusky7

    trusky7 Guest

    Yo es que no llevo radio cd. Asi que si kiero algo de sonido ha de ser del carputer.
  4. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    que chulo queda!!! la verdad es que me sorprende ver el windows en un coche jejejeje, se nota que no estoy muy puesto en esto, no??
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Cómo mola!! Yo tengo unas fotos de un Infiniti con un Mac mini (como no en mí :LOL:) y también le queda pero que muy bien...
  6. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Se podria usar mac como sistema operativo??
  7. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    k wapo lo estas dejando
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Tremendo..es muy complicado hacer algo asi?
  9. trusky7

    trusky7 Guest


    Claro que puedes usar un mac. Puedes usar lo que kieras. La pantalla lleva entrada Vga y 2 rca para camaras o otros accesorios. Puedes poner linux tmb si kieres. Peros los Frontend, es decir los programas que se usan para poder manejar el pc mientras conduces son bajo windows. Al menos los que yo he visto
  10. trusky7

    trusky7 Guest

    Complicado no es la verdad. Es laborioso. SI sabes montar un pc de casa es lo mismo pero en el coxe, solo que la fuente yo la he cambiado por una que va alimentada directamente a 12v LLeva 1 con corriente directa y otro que va bajo llave. Al poner la llave el pc arranca al kitar la llave el pc el solo se hiberna automaticamente.
    Lo mas dificil kizas es saber desmontar todo lo que necesites para poder pasar cables y historias. Sobretodo hay que utilizar material decente y pasar cables de audio x un lado y corriente x el contrario, si keremos evitarnos parasitos y ruidos
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.078
    Me Gusta:
    4.247
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    que sistema de navegacion usas.....
  12. trusky7

    trusky7 Guest

    Ahora mismo uso el Map Monkey con gps bluetoth. Pero es muy feo ya que estoy acostumbrado al tom tom. Estoy intentando utilizar un emulador de Pda (pocket pc) para poder usar el tomtom.
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Voy a ver si encuentro el link de las fotos del Infiniti usando Macintosh. Si no, tendré que subirlas una a una...
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  15. trusky7

    trusky7 Guest

    Joder eso es nivelazooooo. En cuanto al detalle no se no veo nada raro
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.078
    Me Gusta:
    4.247
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    has probado el Navigon NCK es tipo tomtom buenos mpas y muy configurable:cool:
  17. trusky7

    trusky7 Guest

    Pues no no lo he probado ni lo he visto. Tiene navegacion 3d? Es por voz?
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Busca más y fíjate en detalles...
  19. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.078
    Me Gusta:
    4.247
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  20. trusky7

    trusky7 Guest

    Muxas gracias por el programita. Lo estoy comprando en la mula. He cogido el de toda europa y el de solo españa a ver si los hago funcionar.
    X cierto hay alguna base de datos actualizada de pois de radares para este navegador?
  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.078
    Me Gusta:
    4.247
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    te valen los del tomtom solo que hay que pasarlos por el Poiedit para pasarlos al formato concretro...en concreto el totmton usa formato .ov2 y hay que pasarlos a .asc que es el que usa navigon:wink:
  22. trusky7

    trusky7 Guest

    Aja esta bien. Veo que dominasss el tema. Weno cuando m llegue a casa la compra si tngo algun problemilla ya t avisare. Gracias x la ayuda
  23. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.078
    Me Gusta:
    4.247
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    de nada he usado el navigon en version PDA durante una temporada y era un buen programa:cool:
  24. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Muy guapo...
    felicidades
  25. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Muy bien, ya somos uno másssss

    Una cosa, el tomtom con el emulador... creo que te va a ir muy lento... y te pone la CPU al 100%, hasta que no consigan un emulador más optimizado... te puede churrascar la CPU...

    Por cierto le puedes poner el autologin para que no se te pare en la pantalla de identificación de usuarios y entre directamente, así arranca más rápido...

    Guakarimaso, un par de preguntas, ¿que tal anda el Navigon de mapas actualizados? ¿te pone el nombre de las calles cuando vas en 3D?

    Aqui te dejo el link de mi instalación, aunque aun está por terminar...
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=158500&highlight=carputer

    Un saludo!
  26. trusky7

    trusky7 Guest

    Muy wapo el tuyo y creo q llevamos el mismo frontend. LLevas el Centrafuse no?? Da iwal el pc que sea que pone a 100 la cpu??
  27. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.522
    Me Gusta:
    1.778
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    A cual de los 2 detalles te refieres??? :)P)
    Al peazo de :xray:Viper o al E60??? :heh:

    Muy guapos los carputers... :)P) no tardaremos mucho en verlos salir de fábrica con los coches.

    Saludos.
  28. trusky7

    trusky7 Guest

    Si eso di a q detalle t referias...
  29. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Nop, yo llevo el RoadRunner, encontré el frontend personalizado para BMW y me gustó.

    Hombre si le metes un PIV a 3.2, casi seguro que no... pero tu Athlon igual si se queda pequeño... en el PIV 2.4 de la oficina va a saltitos.... pero lo tengo cargaito de chorradas.... por solocarputers, hay alguno que le vá bien con uno parecido al tuyo... o era un Centrino... no me acuerdo.. pero vamos, lo veras enseguida :wink:

Compartir esta página