primer problema con el coche.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Haohao, 23 Abr 2007.

  1. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos,os comento lo que pasa a mi coche,para ver si habeis pasado alguna vez.desde hace un par de dias,nose porque,cuando el coche esta en relentin el coche suena un ruidito muy raro,es como si la correa estuviera flojo.esta mañana he llevado al conce y el mecanico me dijo que k podria ser hasta de dumper.el ruidito solamente suena cuando estoy en relentin,cuando estoy en movimiento no suena nada.Habeis pasado algo parecido?
    Vaya mala suerte tengo.:mad:
    Espero que este sea el primero y ultimo problema.
  2. Satalp

    Satalp Guest

    pues la verdad es que yo no he tenido ningún problema de momento así que no me puedo hacer a la idea de lo que le pasa al tuyo, pero espero que no sea nada grave y no le pase nada más. :wink:
  3. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    A mi me cambiaron el damper la semana pasada,para salir de dudas enciende el clima y si es el damper,oiras el ruido mucho mas fuerte,salu2
  4. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    a mi tambien me le tienen que cambiar....
  5. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    pues nose lo k le pasa al coche,ahora mismo he arrancado el coche y no me suena ya.k raro.
  6. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Es normal que las primeras unidades salgan con "pequeños" fallos!(por lo que he leido tienes el de 143cv) Lo siento x ti pero vas a estar como conejito de indias...yo todavia lo estoy sufriendo con un merchy 270 cdi, es lo malo de ser el primero...

    Pero seguro q no es nada, ve al medico haber q mas te dicen!
  7. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    lo raro es k ya no me aparece ese problema.
  8. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    pues nada,al final el problema aparece cuando se calienta el motor y era por la culpa de la correa,polea y otra cosa mas que no me acuerdo.
  9. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    ¿y que te han cambiado? ¿que tal van los 143cv?
  10. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Te lo han solucionado??
  11. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    lo k pasa es que esta esperando las piezas,ya que en el conce no lo tienen.
  12. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Joer pues a ver si te lo cambian rápido,lo siento haohao,es lo malo de tener las primeras unidades...
    Ya nos contarás como va cuando lo tengas solucionado
  13. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    me han llamado esta tarde y me a dixo que el lunes me llama para decirme cuando le llegan las piezas.el problema era de correa y me dijeron que de paso me cambian la correa y los 2 elementos que he comentado ante arriba.
    Espero que me lo den la semana que viene.
  14. EVO II

    EVO II Guest

    Hola,

    El mio lo tb tiene esse ruido en relentin, mañana lo llevo al conce... :box:

  15. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    el problema es de la correa,pero no el que esta a simple vista,sino que debajo de ese,hay otra correa que es mas grande.ya k me han cambiado la correa auxiliar y me sigue sonando.ahora esperar que la pieza venga de alemania.
  16. bmwle

    bmwle Guest

    Empezamos mal con los nuevos S1, en particular con los diesel...

    entre este fallo y la revisión de inyección de combustible.

    por cierto te han llamado para la revisión de inyectores diésel???

    :nah:
  17. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    mira por donde,que esta mañana voy a coger el coche para ir a malaga a estudiar y de camino de la cochera a mi casa para recoger maletas,me han empezado a salir humos en el motor,ante de eso,me han empezao a temblar el coche.
    Sabeis de que puede ser?Habia leido que si rompe el turbo pasaria eso,pero nose.
  18. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Joder que mala suerte,esperemos que no sea nada,salu2
  19. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    vaya mierda,me he arrependido de comprarme este coche,si pudiera devolver lo haria y cambiaria por otro.
  20. sammi

    sammi En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    La verdad es que yo en tu situacion estaria igual de enfadado que tu...Ve al conce, deja el coche y que te lo devuelvan en perfecto estado de salud. Deberias reclamar tambien un coche de sustitucion, que tu coche apenas tiene semanas!!!!
    Salu2 y suerte.
  21. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Joer pues si k es mala suerte chico,lo siento....:mad:

    Ves al conce y di que que pasa,que eso no es normal!!!
  22. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    el coche lo tienen la grua,nose si han llevado hoy o mañana.de toda forma llamare mañana para ver si le han llegado el coche y pedir un coche de sustitucion.sabeis si se puede cambiar de coche?porque no vea,solamente me dan dolor de cabeza con el puto coche.
  23. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Eso es muy muy dificil,pero tranquilo que veras como te lo solucionan,salu2
  24. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    he llamado hoy y me han comentado que se me a roto algo de la inyeccion,(creo k era eso) y que tb hay otro coche igual con el mismo problema y dice que esta esperando la pieza.
  25. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Entonces es por el problema que BMW mando a llamar a los nuevos S1 a revisión no?
  26. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ya nose,para mi creo que yo tengo ese problema,pero no estoy seguro.lo que me acuerdo es que la gasofa a entrao en algun lado y por eso salia humo blanco por el motor.
  27. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Bueno a ver si cuando te traigan la pieza se arreglan ya las cosas y no te da ningun problema más:wink:
    Es lo malo de las 1ºas unidades,que sirven un poco de conejillo de indias:mad:


    salu2
  28. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Te lo comprastes el día de la convención de tuertos o qué?

    Vaya mala suerte. Ya verás como te lo dejan bien... pero yo que tú hacía un exorcismo o algo...
  29. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    jajaja,k le vamos a acer.eso es lo que pasa cuando son las primeras unidades.
  30. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    hola, yo creo que el tema de la correa puede que sea un defecto de diseño y este ya corregido ya que al parecer los nuevos motores casi todos salen asi... el tema de inyectores no le daria mas importancia ya que no son inyectores nuevos... simplemente ha sido una partida defectuosa y ya esta...

    Ahora, si quieres me pongo en contacto con una amiga que hace poco devolvio un X5 de los nuevos recien comprado... y te cuento como lo ha hecho... eso si, este coche se quedo parado varias veces en carretera... lo cual es bastante grave... no se si en tu caso sera posible la devolucion...

Compartir esta página