Primera Experiencia

Tema en 'Radares' iniciado por eltutan, 1 Ago 2007.

  1. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    pues aunque tengo instalado el 975 hace tiempo nunca habia coincidido con un movil, y hoy por los castros en santander me empieza a pitar y yo no veia nada, al cabo de unos 100 mts diviso a lo lejos el tipico zx blanco que suele andar por aqui y estaba aparcado.
    la verdad es que me aviso con una antelacion increible, minimo eran 400 mts.sino mas
    iba a volver a pasar pero llegaba tarde al curro, pero bueno la impresion muy satisfactoria
  2. Poti T

    Poti T Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    9.117
    Me Gusta:
    3.246
    Ubicación:
    Parque Nacional
    Modelo:
    Elle McPherson
    Haberles retratado tu a ellos :LOL::LOL::LOL::LOL:
    Gracias por el aviso, se lo comentare a mi hermana que vive por alli :wink:
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    copi amortizado:wink:, s2
  4. SANCER

    SANCER Guest

    QUISIERA SABER SOY NOVATO EN LA MATERIA SI LOS ROAD PILOT SON LEGALES

    LOS QUE LLEVAN ANETENA DE RADAR Y SI SON EFICACES PARA LOS RADARES MOVILES LOS QUE LLEVAN GPS CUAL ME RECOMENDAIS ¡gracias':mad:
  5. julian1982

    julian1982 Guest

    los road pilot son legales. Pero claro si tu al road pilot micro le pones la antena radar la antena no es legal pero el micro si lo unico que tienes que hacer es esconder la antena un poco. Yo te recomiendo el road+antena radar ya que es lo mejorcito del mercado. s2
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    Juilan te a contestado tus dudas, y bienvenido, otra cosa, si no te importa escribe en minusculas:wink:, s2
  7. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    pues si porque aunque no iba muy rapido ahi la velocidad es de 40 km/h, y es una via con 2 carriles por sentido sin semaforos ni pasos de cebra que lo normal es no bajar de 60-70
  8. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    Tengo instalado el RP desde ayer y lo he estado probando, pero alguien sabe decirme porque el radar que a la altura del Xanadú(Madrid) no canta de ninguna manera. Es que no hay, porque aunque este desactivado si deberia de cantar por GPS por si algun dia vuelve a estar, ya que la camara del portico sigue estando.
    Eso si no he ido por el mismo carril, he ido por el lateral que esta al lado, que si fuera por ese motivo porque me canta en los dos sentidos el que hay a la altura de San Jose de Valderas (Madrid)
  9. julian1982

    julian1982 Guest

    supongo que tienes mal configurado el rp mira el manual y configuralo como te pone. s2
  10. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    supuestamente en el taller que me recomendo todoradares me lo dejaron todo hecho.
    Alguien de Madrid que me pueda decir si le canta en ese radar.?
  11. julian1982

    julian1982 Guest

    yo no soy de alli pero por lo que dices aunque estuviera apagado te lo tendria que cantar por gps y no te lo ha echo eso es que no te lo han configurado bien o que tienes activado la opcion sensible a la velocidad y no superabas la velocidad permitida aunque si te saldria en el rp pero no pitaria. s2
  12. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    me he preocupado de ir a mas velocidad, pero no ha pitado. por cierto a que te refieres en cuanto a que lo ponga como dice el manual
  13. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    me he sincronizado de nuevo, he intentare probar otra vez. No obstante a ver si alguien de Madrid me puede decir si canta en ese punto
  14. julian1982

    julian1982 Guest

  15. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    El manual ya lo tengo, lo he sacado del disco de instalacion
  16. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si no has ido por el carril que supuestamente debe multar, no te avisará, pasa por dicho carril a ver si te canta, puesto que si es viejo debe avisarte si llevas bien actualizado el road, s2
  17. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    gracias, mañana lo probare, quizas sea por ir por el lateral y al no estar conectado no me ha pitado por antena
  18. julian1982

    julian1982 Guest

    perdona apartir de la pagina 21. S2
  19. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
  20. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    las opciones se pueden ver con la conexion al PC ó tienen que ser en el coche
  21. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    en los dos sitios, s2
  22. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    es que no consigo que me sincronice. Esto al principio parece que me esta costando
  23. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    siempre me sale que el dispositivo esta desconectado
  24. julian1982

    julian1982 Guest

    primero conectas USB, luego abres el programa del rp y luego insertas el rp en la cuna y cuando te salga el numero de serie en el programa o conectado al pc escrito en el rp ya puedes entrar. s2
  25. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  26. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    ya está, y esta activado lo siguiente:
    -sensible a rumbo
    -activar alerta temprana
    -alerta temprana sensible avelocidad
    -alertas sesibles a velocidad
  27. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    tambien auto distanc. a 0.6 Km
  28. julian1982

    julian1982 Guest

    ponlo a 1.0km yo lo llevo asi y es lo mejor ya que cuando llegas a 1km te da un pitido y luego apartir de los 0.5km si vas por encima de la velocidad comienza a pitar.
    Actualizalo que a lo mejor en el taller no te lo actualizaron por eso no te pito. s2
  29. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    acabo de actualizar. Lo cambio entonces mejor a 1.0 Km.?
  30. julian1982

    julian1982 Guest

    yo lo llevo a 1.0km y va muy bien no te da la brasa. s2

Compartir esta página