primera impresion con centralita!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por enano330, 27 Ago 2007.

  1. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    hola gente!!!

    como sabeis le compre la centralita (powerbox) a Jamilton, pues bien, hoy la he puesto y he probado el coche.
    Lo cierto es que es un tiro y no veas como levanta de vueltas....pufffff, y solo esta al 60%!!!!! esto es un pepino, pero tambien tengo q decirlo, el motor no lo veo muy redondo, parece que vibra mas que antes.

    Ya veremos el consumo y el humo que tira, que por ahora veo q no es mucho.

    Saludos!!!
  2. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    que animales q estais hechos,como anda poco de serie el 204cv.....:mad:,no kiero ni pensar con la centralita,tiene q patinar hasta en tercera
  3. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ese coche con la diesel power se va a los 260CV. Reprogramando pueden irse un poco más allá (280CV).

    Un saludo,
  4. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    que chiste mas bueno :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  5. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno, es lo que daban en el banco CDV cuando aún estaban abiertos.... si la medición es buena o no, eso ya no lo sé...
  6. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Yo noto exactamente lo mismo,vibra un poco mas al relenti,el consumo sube 0.5l,debe ser por que le piso mas,y efectivamnete como te descuides paina en tercera,saludos
  7. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    YIYO, cuantas vueltas le tienes dadas? o cuanta potencia sacas?
  8. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    no hay nadie con mas impresiones?
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    el 204 con una diesel power se va en banco a 247cvs-250cvs como mucho...de ahi no pasan y hemos probado varias centralitas. Ninguna pasa de ahi
  10. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW

    lo cierto es que no me convence mucho, podria pensar en venderla y hacer una repro... si a alguien le interesaaaaaaaaa......
  11. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Ya sera menos.......:notworthy::notworthy:
  12. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    yo creo q como mucho los 240cv
  13. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    es la misma para un 330 q para un 320?
  14. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    [-X
  15. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Yo tengo la digi cr y la llevo en la posicion B,por cierto, mi hermano se la ha quedado en su 520d e60,y yo creo que voy a probar la repro aqui en Alicante a si veo como esta el coche que ya lleva 230.000km
  16. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    a no?? la powerbox viene indicada para cualquier common-rail bmw, alguien lo sabe de cierto?
  17. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    Yo cuando pedi la mia me preguntaron que motor tenia, me imagino que si no no habieran preguntado nada.
  18. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    ertiti, el tuyo es un 184cv verdad'¿?¿? el conector del 184 es diferente al del 330 de 204 y diferente al del 320d de 150.

    El 320d de 150 y de 165cvs tiene el mismo conector que el del 330d de 204cvs....
  19. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    no [-X[-X, intentamos poner la digi mia en un cd y no valia el conector
  20. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    que dices loco?¿¿?yo he llevado centralitas que walito ha llevado puestas en mi conrera para hacer pruebas en su coche y en el mio.....y litros 330cd ha llevado una centralita mia en su coche (una digi cr)
  21. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    al final habra que poner fotos del conector dichoso...
  22. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.017
    Me Gusta:
    1.355
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    el 3 litros de 204 cv lleva el mismo conector que el 2 litros de 150, 163 y 177 cv, salu2
  23. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    ea...
  24. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    +1,tienes razon doy fe del 163,204 y 150
  25. apyguay

    apyguay Guest

    ¿Un 320 136cv cuantos caballos reales tiene de serie y cuantos daría con centralita?????
  26. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    pues chicos intente poner mi centralita en un 330cd y no consegui meter el conector , tambien era de noche y no veia un mierda :twitcy::twitcy::twitcy::twitcy::twitcy:

    disculpar si vosotros decis que se puede , pues es que estaba yo equivocado:wink:
  27. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    de serie anda esa cifra y con centralita no creo que de mas de 160
  28. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    y el mas dificil todavia: y para el 530d e39???
  29. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    tambien valdra es el mismo motor
  30. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    por eso lo decia:yes:

Compartir esta página