Primera impresión de grafica Nvidia

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Salao, 2 Mar 2007.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Tal y como me aconsejasteis compre una Gforce 7900 GS 256.

    El primer problema que se me plantea al montarla en la placa base es que lleva 2 conectores de corriente. Y esto que no me quede ninguno libre para conectar otro HD.

    Si a uno de los conectores le pongo un duplicador ¿puedo tener problemas de recarga de la F.A?

    La placa base Asus P5LD2
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mientras la fuente sea "grande", no tienes problema. :wink:
  3. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    500W
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    "Sobrao" :biggrin: Sin problemas.
  5. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Reales???? mira a ver que eficiencia te da en carga, si te da mas de un 85% no tendrás problemas, pero sino igual no te llega.

    Yo tuve que probar tres fuentes antes de encontrar una que me moviese la 6800 ultra. Al final una de 650W
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: COÑO, ESO NO LO SABÍA!! Yo tengo una 5700LE (ni punto de comparación) y la fuente de 300W la mueve sin problemas...
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Ojito, como creo que ya te dije en el post del PC nuevo, espero que no hayas comprado una de esas de 500W por 30€, porque entonces ya la puedes tirar.

    Cuidadito con las fuentes de esas de muchos W y baratas porque son genéricas y luego bajo las cargas de componentes de hoy, se las ven y desean y tendrás problemas de estabilidad.

    Es como si te venden un coche de esos chinos 4x4 que luego le haces el crash test y revienta por todos los lados.

    Ojito, normalmente es mejor una de 400W de 50€ que una de 500W de 40€.

    NO entiendo como no tienes conectores con la cantidad de ellos que llevan las fuentes decentillas.

    El HD será SATA, ese puedes conectarlo a ala fuente directamente si tiene SATA o con un duplicador de molex a SATA. La gráfica igual lleva conector Express raro de esos de 6 pines. Debería traer un adaptador de corriente en la caja que puedas conectar en un molex. Las fuentes más avanzadas lo incorporan.

    Mi Tagan es de 480W pero me costó 100€. No es necesario gastar tanto, pero cuidadín con las fuentes ARCHI100 (todo a 100).
  8. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    La Fuente es una LAB ATX 500W

    La F.A trae 4 conectores y estan repartidos asi:
    1 para DVD
    2 para la Tarjeta Grafica Esto es lo que me ha llamado la atención
    1 para los led de la caja (este ultimo lo he dejado libre conectando los 2 cables de los led a otro sitio)
  9. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Yo creo, y digo creo, que tanto la 7900GS que tengo en un PC y la 7900GT que tengo en el otro, sólo necesitan alimentación por un conector. Mañana tengo que meterle mano, me fijaré.
  10. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Si, la 7900Gt solo necesita el conector ese de 6 pins, al igual que mi anterior 6800Gt.

    Yo uso una Valeo Smart de 560W, con PFC activo, y bien, aunque mi anterior fuente de 350W (la que venia con el equipo, una Dell, también lo movia bien.......)

    Salu2
  11. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    La tarjeta va de lujo con una suavidad impresionante, ni un solo salto, las imagenes se mueven como en una pelicula.

    A ver si hago una foto de los conectores y os la pongo.
  12. Apatito

    Apatito Guest

    :-k Joer. Este hilo no iba de cómo iba la tarjeta? :descojon:
    Que si cables por aquí, Wattios por allá! :D

    jeje ;-)

Compartir esta página