Primeras impresiones del avic X1R

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Jiro, 9 Ago 2005.

  1. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    Mucho cuidado, porque aunque es de 1-DIN, lleva otro aparato que es del mismo tamaño, pero la mitad de grosor que hay que meter en algún sitio.

    La opcion de activación por voz, esta bien, pero el introducir una calle por voz, es algo como complicado.

    El sonido esta bastante bien, y las pelis se ven muy bien.

    Como navegador, lo poco que lo he probado, va peor que una pda, se situa peor. No se si es que no tengo algo bien configurado, pero me parece que tiene menos precision.

    Ya os iré contando mas cosas.
  2. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.810
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Pero entonces, si se pueden ver pelis, tiene pantalla. Y eso sí va a estar permitido? Eso no distrae? :-k
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    FOoooooootoooooooossss......de todo pantallas, mapas,menus,instalacion:finga::finga::finga::finga:....o te frio a mps....:finga::finga::finga:me encanta ese aparatoo:)P):)P):)P):)P):)P):)P)
  4. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.384
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Yo he visto el Avic X1 (modelo anterior al X1-R) y es una pasada. Mírate bien la instalación, pues el que yo he visto se situaba perfecta y rápidamente
  5. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    pues con la PDA más GPS (sí señor Pere Navarro...una PDA más GPS..¿pasa algo!!! :D) la verdad es q funciona muy bien, me ha sosprendido y todo...Al menos el Mapsonic va bien...
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pues prueba el tomtom y probablemente te gustara mas:dan:
  7. Mugar

    Mugar En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    354
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    si no sabes montarlo bien te aconsejo que te lo montes profesionales, ay que es un lio de cables y de modulos y e visto algun coche que otro arder por una mala instalacion por ahorrarte 200 euross a lo muchoo
  8. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    Esta bien montado, pero veo que el software en cuanto a calles y eso, deja mucho que desear y es el del 2005.

    Ahora viniendo a casa estaba empeñado que girara en una venida que lleva 20 años sin poderse girar y que el tomtom la hace perfectamente. Esta mañana tambien andaba perdido por otro sitio donde el tomtom nunca se ha perdido.
  9. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ alguien sabe si hay diferencia entre poner la antena delante o ponerla detras ??

    Mi coche no lleva luna especial ni nada de eso, y la PDA delante funciona perfectamente.
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no j***s y la pasta que cuesta me bajas la moral.....a pesar de todo FOOOOOOTOOOOOOS!!!!!;)
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    Solo si el freno de mano esta puesto (o le metes un negativo por el mismo cable [​IMG] )
  12. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    jo, q desilusión, veremos si encuentras la tecla exacta. ;-)

    ¿Qué tal los menús y la navegación por estos? ¿puntos de interés? ¿con el frontal extraido pasa desapercibido para los choris?

    Si se me ocurren mas cosas, seguiré. :D
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    El tema de avctivación por voz, esta muy bien, ya que no tienes que tocar en ningún lado para cambiar de corrto a rápido, o para decirle que evite peajes o cosas así, pero para meter un nuevo destino, por ejemplo para decir que es la calle "Barcelona", tienes que decirle (B)ravo (A)lfa , etc, etc. Vamos un tremendo coñazoooooooooo, hay que ir letra por letra y ademas saberse todos los nombrajos de cada letra.

    El tema de la exactitud, espero que cuando deje bien colocada la antena, no me pase mas.
  14. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Que cuesta de más el módulo de la activación por voz?¿ :-k
  15. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    El modulo viene con el mando para el volante, y el micro. precios desde 37 euros hasta 60 varia mucho de un sitio a otro, pero ya puesto ....
  16. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Me parece que tienes mal puesta la antena ;)
  17. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    Si, la recomendación de ellos es que la pongas fuera, en el techo o en el maletero, pero estan las cosas como para ponerla fuera.
  18. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Caprichoso!
  19. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    Se hace lo que se puede [​IMG]

Compartir esta página